发烧论坛

发新话题 回复该主题

有幸听“水线和神棍”的听后感(以下只代表个人听感) [复制链接]

这里我把试听“水线和神棍”的感受和大家分享一下,“水线”在群里正传得沸腾。听说此线是一种液钛金属制造的?
我听“水线” 第一感觉是平衡与平静,声音里没有丝毛哗声。整体声音甜美与通透,这里包含着;声场细节的鲜活感和极为绵密质感,有极佳的电子管特有的韵味,很顺很滑!
再听“神棍”在CD的电源线上绑上此棍,别小看它一条小小的棍仔,添加了它;声音立刻产生了极大的变化象如虎添翼般精准,音场形态和比例精确起,声音立体感强烈。一扫以往一阔三大的现象,使背景更加宁静,听到的空气感和泛音也明显不少。
虽然我描述的东西价值不非,呵呵,音响付附在我的廉价器材也能于此,在惊叹之如心里是莫名兴奋!

jpg(2009/12/27 16:10:31 上传)

最后编辑hifi光少 最后编辑于 2009-12-27 16:29:38
我来自南方的小镇!

呵呵,此听感只代表个人听感,留给你们试听为准,此东西谁试谁知道!
我来自南方的小镇!

沙发,顺便顶下光少。

“水线”:有极佳的电子管特有的韵味。

其中优点:清晰,甜嫩,圆润,顺滑。
缺点:会令用家大出血!
烧友警告:肾用!

有幸听“水线和神棍”的听后感(以下只代表个人听感)
lz语气底气不足
虚室生白

“神棍”是什么来着?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 我不相信 于 2009-12-27 16:43:00 发表
有幸听“水线和神棍”的听后感(以下只代表个人听感)
lz语气底气不足

对,确实对着这些我等米不起的就是有不足的现象也正常!
我来自南方的小镇!

原帖由 audio 于 2009-12-27 16:47:00 发表
“神棍”是什么来着?

不了解,要问懂货的才知!
我来自南方的小镇!

神棍.使用心得是.对中高频改善明显.使用后高频更加清澈,层次更好.泛音更加完整,清晰.整体音像的凸凹感更加逼真.效果虽然说不上翻天覆地,但绝对明显.有效.又是一个好的音响附件.

光少问一下,CD机下垫的是什么啊?
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

光少兄,回头是岸啊。。。

SM神棍、水线的,用电水壶的水线,一样一样的。。。哈哈 !

神棍好骨感......美
音响人生

上周二吹水公到深圳办事,在本人的强烈要求下,用一餐味道一般般的烧鹅招待(吹水公点评)在我家和深圳两位音乐爱好者家里试听"水线"和神棍.在场有几位深圳的发烧友,就不这里点名了,正如光少所说描述的那样.
最让我惊叹的是小小一支"神棍"对声音的影响.随便往那条线上贴都会使声音发生变化,没有试听前还以为是"义和团"再现.听了以后就一个字"服"
有幸拦劫了一支"神棍"帮在后级电源线上,现正在爽YY地听音乐:-)

听过水公的话,越听越有感觉啦。。。?

听感会传染的,正如精神可以传播与附加一样。

2010年,168流行语:“您盲听了吗”?呵呵。

顶吹水公的好东西!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2009-12-27 22:40:00 发表
顶吹水公的好东西!!!

呵呵,浦东兄眼明一看就知谁的东西,
其实写这次听感是对此东西的感叹并不是为谁人做枪手!
我来自南方的小镇!

原帖由 wkf_1 于 2009-12-27 18:22:00 发表
光少问一下,CD机下垫的是什么啊?

不知兄弟指的是那部份,cd下一是铜的脚钉、二是原木做的钉垫、三是用2.5mm有机玻璃做的层垫。
我来自南方的小镇!

神棍跟个保险丝似的....
还真神....

不一样,它不用通电

jpg(2009/12/28 11:26:32 上传)

jpg(2009/12/28 11:28:28 上传)

最后编辑hifi光少 最后编辑于 2009-12-28 11:28:28
我来自南方的小镇!
发新话题 回复该主题