发烧论坛

发新话题 回复该主题

史上最牛的线材搭配 [复制链接]

4条新德克PC03电源线+2条新德克BC01平衡线+1条二手价150的喇叭线配音乐之旅1UP CD+音乐之旅EC4.8+AW400+ProAc Response3.8音箱。总价1000多块的线材配总价10几万的器材,嘿嘿,算不算史上最牛的线材搭配?

哦!好..........................................

re

线材不般配的一点,呵呵,不着急,慢慢玩。楼主器材不错,线材慢慢找感觉玩,不过先考虑把电线专线和听音环境给收拾收拾,这个收效明显一点。

本来也想买些好的线材,电源线最起码要NBS的蜜蜂,奈何买二手假线太多,声音的变化我又听不出,买新的不划算,据说线材并不是越贵越好,而是看它在这个系统上适不适合,而我现在也听不出什么,所以找来找去也找烦了,干脆全套新德克最便宜的。嘿嘿。等以后听的出来了再换好了。

楼主也是宁波的?宁波哪里?

江东

宝马车如果配4个100块的轮胎你会是什么感觉?

停止的时候一样系宝马,哈哈哈哈

原帖由 情迷古典 于 2009-12-8 20:14:00 发表

开起来还是比桑塔纳好

re

宝马是找四个轱辘的,出去长脸的;器材是给听的,不是好看,更要好听。不过lz最少能用AQ、至高之类的入门线材,接插件一定要过硬,这样听不爽,看不爽了,换线也好出一点。呵呵。
原帖由 宁波.菜鸟 于 2009-12-8 20:31:00 发表
原帖由 情迷古典 于 2009-12-8 20:14:00 发表

开起来还是比桑塔纳好

原帖由 onlooker 于 2009-12-8 21:10:00 发表
宝马是找四个轱辘的,出去长脸的;器材是给听的,不是好看,更要好听。不过lz最少能用AQ、至高之类的入门线材,接插件一定要过硬,这样听不爽,看不爽了,换线也好出一点。呵呵。

这些牌子的入门线也是烂货. 个性十足, 缺点多多, 声音的平衡度还比不上鸡线.
逗你玩儿

原帖由 宁波.菜鸟 于 2009-12-8 20:31:00 发表

开起来还是比桑塔纳好

如果全套使用了那么差的线材,又何必花那么多的钱去买那么高档的机器,根本无法发挥体现出器材的价值能力,钱白花了。
前面网友用宝马配很差的轮胎比喻虽不是很恰当。但宝马如果真配100元的轮胎,跑起来还真不一定会比桑塔纳好。应该说安全隐患比桑塔纳使用便宜胎要严重,宝马破坏便宜胎的能力是要远胜于桑塔纳。

原帖由 ray_ji 于 2009-12-8 21:28:00 发表
原帖由 onlooker 于 2009-12-8 21:10:00 发表

这些牌子的入门线也是烂货. 个性十足, 缺点多多, 声音的平衡度还比不上鸡线.
aq的平價綫做得不錯的貴綫就一般了。
si
发新话题 回复该主题