发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI界的明星传奇人物顺德吹水公及其师父大揭秘:来自华南HIFI群... [复制链接]

当晚还有不小的168网友到场的大家都上来吹吹水吧
我来自南方的小镇!

第一部分:午餐-顺德美食,天下无双。(补充图片)

Ayre CX-7EMP
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
Isotek blue电源线
架皇

第二部分:揭开吹水公师父的神秘面纱(补充图片)

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

第三部分:吹水公的放毒时间到啦(补充图片)

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

第三部分:吹水公的放毒时间到啦(补充图片)

MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

第四部分:吹水帮的开心晚宴(补充图片)

华南HIFI群一米群主与吹水公在吹水晚宴上的亲切合影
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

goodup!

小猪仔爽了吧

真后悔,不去好了,回来以后不想开声了!
MBL7008
新款世霸小名琴
PAD信号线+喇叭线
架皇

你去就后悔去了,我正后悔没去呢!

我的看法正好相反,不走出去不知道天外有天,不走出去不知道什么叫正确的好声,不走出去不知道自己未来努力的方向:-)

这酒我喝过,好酒!

好酒啊

好酒,好菜,口水流一地!

哇 烧的变烧猪啦!
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

跟一帮深圳的朋友去访过吹水公,吹水公热情接待。

顶。。。。图再发多点啊!!!!好看!!!!!!
发新话题 回复该主题