发烧论坛

发新话题 回复该主题

2009白天鹅音响展·模拟世界 [复制链接]

标华士的展室声音不错。。

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

大师有无看到玻璃喇叭吖? 5点就收档来不及看呢~~郁闷!

广州联盟的展室。。

黑胶高烧之地,勿近。。。

这支单点臂的支点是红宝石的。。

这张调速卡看多几眼会眼花的。。。

晶莹剔透的水晶盘。。。
最后编辑mylp 最后编辑于 2009-12-01 00:56:15

同室操戈的还有走火兄弟开发的卓思品牌唱机和唱臂等,前晚等白天鹅收档后在这里认真听了一下,表现是很不错的。。

转轴的顶珠设在轴的上方,对转盘的受力和稳定性很有帮助;底座设有一圈沟槽,可以灌水或油来避震,看来确实花了不少心思。。

原帖由 rokey2 于 2009-12-1 0:53:00 发表
大师有无看到玻璃喇叭吖? 5点就收档来不及看呢~~郁闷!

没啊,我都没有将全部展室看完,要认真看的话一天是不够的。。

总算网快了,顶一个
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

当天我看到差不多18时了,才走了展会的一半,看了MYLP的图片才知道错过了很多好地方啊!

原帖由 mylp 于 2009-12-1 1:07:00 发表
同室操戈的还有走火兄弟开发的卓思品牌唱机和唱臂等,前晚等白天鹅收档后在这里认真听了一下,表现是很不错的。。
[/at

咦!?我们是否有碰面但没介绍网名?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 KEN 于 2009-12-1 8:11:00 发表
当天我看到差不多18时了,才走了展会的一半,看了MYLP的图片才知道错过了很多好地方啊!

我看了你的图片也发现错过了不少地方,正好互补了。
原帖由 Wilmer威馬 于 2009-12-2 9:00:00 发表
咦!?我们是否有碰面但没介绍网名?

哈是的,我顾着拍照和跟走火聊天了。。

威马穿上西装待客,似新郎啊。
用过,品尝过的才敢叫好!

再顶起来!!O(∩_∩)O
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

现代器材的造型愈来愈“HIFI”。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

MYLP的作品就是HIGH!!欣赏!!

今天终于可以完成全部欣赏,没断线!
发新话题 回复该主题