发烧论坛

发新话题 回复该主题

车!!!准备换车!! [复制链接]

原帖由 庆庆 于 2009-11-26 20:24:00 发表
超点预算吧,奔驰B200,看着途安和他差不多,上手就知道不在一个档次上了。
买车绝对不能光看数据哦,跟功放一样,瓦数大不管用的。

[img]http://www.pcauto.com.cn/pingce/gwsj/benz/0608/pic/rc-33956.jpg
好车!汗!!!!!

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-11-26 19:01:00 发表
原帖由 anfield 于 2009-11-26 16:48:00 发表
如果外面跑的机会多的话,还是欧美车系吧,生命最重要。

郁兄所言极是。。。平时上下班代步, 速度不快, 日本车省油, 凑合着就可以。
经常跑长途的话, 还是欧美车安全扎实。
有道理!

原帖由 MHDT 于 2009-11-26 20:45:00 发表
穷点就大众,富点就双B,不差钱就挑贵的买。
实在吝啬又要面子的话就日本车吧。
我也是这么想的,中国人好面子,我也不例外,好像没有推荐雅阁的哦?

要面子---新天籁,要动感---萨博93,要全面---奔驰200。

其实是看有什么需要!
新君威是一辆好车,上个月才跟一个朋友一齐去提车。特点是在于操控性!如果平常喜欢开车的话选择它没错!但看楼主的意思,平常也不是太喜欢开车的,主要是以代步为主,而且夫人也开,按您的年龄我觉得新天籁比较合适,也比较适合在城市里开!

以上的都行(各有特点),就是千万千万不要买凯美瑞,整个就是打肿脸充胖子的典范(内在材质很差的!)

北京大吉普够面子南北通行。

上海大众

想买新君威2.0L的先上网搜一下‘积碳门’吧!2.0L,2.4L的发动机都是有问题的,除非上2.0T!我推荐上海大众昊锐09款 1.8TSI AT贵雅版

上海大众昊瑞

上海大众,怎么上不了图!

积碳门

积碳门

原帖由 rockykim2000 于 2009-11-27 14:35:00 发表

替你上图 昊锐也是辆好车

http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

因LP大人要求刚添的车。

因LP大人要求刚添的车,主要是考虑安全第一.贵的音响都在玩了,再加点上欧系车吧。

最后编辑xjmog888 最后编辑于 2009-11-27 23:13:47
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

RAV4~~~

继续进来淌水!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 lztjt2005 于 2009-11-27 0:46:00 发表
主要在新军威和雅阁中纠结。。。。。。
了解这两款车的朋友谈谈啊!

新君威?LZ也许可以再看看新君越,就是价格有点超,同价位的佼佼者。

买CRV吧,不会后悔的,省油,

大众迈腾吧,安全性能不错。

竟然没有人说锐志??
这么好一台车。
除了后排头部空间小了些,不过家里没大高个的话,就不用太在乎。

这么多选择中你首先排除“凯美瑞”和“哑吧”,其他都可以,玩音响的人不要随波逐流。
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱
发新话题 回复该主题