发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIOLAB8000S推卓丽星座一号行吗? [复制链接]

请大家指导!

jpg(2009/11/25 20:01:45 上传)

静下心,一切尽在音乐中!

我喜欢的机器
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

我很喜欢卓丽星座一号,但不知AUDIOLAB8000S能推到几分?
最后编辑he9966 最后编辑于 2009-11-29 10:20:06

Audiolab8000S平价好声
http://shop35624606.taobao.com

可以擦出火花

6成

原帖由 andey 于 2009-11-25 20:50:00 发表
可以擦出火花
十分感谢,星座一号什么价可以买到?标价11000多.
最后编辑he9966 最后编辑于 2009-11-28 15:55:37

原帖由 rockykim2000 于 2009-11-25 20:54:00 发表
6成
六成也只不过马马虎虎,如要将一对箱推到十成,那功放要数倍于音箱价格,曾有一人用金嗓子306推AE1只推出六成,后来用金嗓子十万元级前后级,结果效果好极了,难啊!
最后编辑he9966 最后编辑于 2009-12-27 15:42:12

这是我现在用的音箱,和贵族1SC相同(曾经对比了很多箱,如瑞宝、B&W805、CDM1NT、贵族1SC)他们的高音细节多一些,我这对箱总觉得高频细节不太透(踩钗)又听了卓丽星座一号,感觉细节多一些,声音通透一点,(马兰士PM17SA推的)有换箱的冲动.

原帖由 he9966 于 2009-11-25 21:31:00 发表
这是我现在用的音箱,和贵族1SC相同(曾经对比了很多箱,如瑞宝、B&W805、CDM1NT、贵族1SC)他们的高音细节多一些,我这对箱总觉得高频细节不太透(踩钗)又听了卓丽星座一号,感觉细节多一些,声音通透一点,(马兰士PM17SA推的)有换箱的冲动.

图片

jpg(2009/11/25 21:37:59 上传)

Audiolab 8000S 推星座1号,可以说中规中矩,7成以上一点没问题。
如果上Audiolab 8000 P+Q,前后级推的话更好。
值得注意的是星座一号稍有点声薄,毕竟低音单元小了一点。上星座2号吧,会更迷人。呵呵,不知道这样超预算了吗。
最后编辑威威老虎 最后编辑于 2009-11-26 08:55:14

推荐上星座2号,低频完全不在一个层次,在配一好功放会让你心醉。。。。
最后编辑星座2号 最后编辑于 2009-11-26 20:17:20

原帖由 星座2号 于 2009-11-26 20:15:00 发表
推荐上星座2号,低频完全不在一个层次,在配一好功放会让你心醉。。。。

星座2号要求的功放很不便宜,相比卓丽3分频那款(型号忘了),也不是一个档次。发烧无止境。。。

原帖由 威威老虎 于 2009-11-26 8:53:00 发表
Audiolab 8000S 推星座1号,可以说中规中矩,7成以上一点没问题。
如果上Audiolab 8000 P+Q,前后级推的话更好。
值得注意的是星座一号稍有点声薄,毕竟低音单元小了一点。上星座2号吧,会更迷人。呵呵,不知道这样超预算了吗。
房间太小,听音面积不到14平方米.

原帖由 星座2号 于 2009-11-26 20:15:00 发表
二号是比一号低频好,无赖房间小还要换功放(8000s还刚买没半年)

原帖由 he9966 于 2009-11-28 13:44:00 发表
原帖由 威威老虎 于 2009-11-26 8:53:00 发表
房间太小,听音面积不到14平方米
二号也不会贵多少(一干多元)

原帖由 he9966 于 2009-11-28 13:44:00 发表
房间太小,听音面积不到14平方米

jpg(2009/11/28 13:56:23 上传)

没有指点的啦?

不知道 声雅A203MK  推  星座二号 能有几成?
                    推 星座一号  能有几成??
期待 艺术家 前后级 早曰 上市
发新话题 回复该主题