发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具PRISMSOUND orpheus到家啦! [复制链接]

美女露出的那一点很好呀,看着时钟接口就爽。

原帖由 晃一晃 于 2009-11-24 22:36:00 发表
美女露出的那一点很好呀,看着时钟接口就爽。

呵呵,这么小的图也给你看到了,好眼力。

彩色的外衣白色的内衣透明的丝袜。。。性感迷人
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

PRISM SOUND Orpheus的所有配件。包括两条1394线,两条RCA转AES3线,电源线,驱动碟,说明书,还有上机架的耳。

她就是Orpheus了!大家想听听她的歌声吗?

宽衣解带的时间也太长了吧,动作就不能迅速点?春宵一刻值千金啊!

哈哈!您们比我还性急,我还没有时间听到她的歌声呢。难道要在聚会上进行处女SHOW。:)

哇,好东西!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

脱了半天,却是个芦柴棒,看得真不爽,就不知叫得欢不欢!

最近由于太多事情在忙,新玩具也一直未有时间去把玩,在最近一个星期才正式开始调整开声。奥菲斯的声音没有丝毫压迫感自然而宽松且绵密而流畅,专业器材对不同乐器之间的音色的表达是如此的准确,音乐中的每个细节的捕捉是如此敏锐,恨不得把所有收藏的唱片听一遍。

znm, 神器啊!

能入阿斌神耳的定非便宜之货,音响发烧没有最好的,只有更好的。

原帖由 shotchen 于 2009-12-13 20:45:00 发表
能入阿斌神耳的定非便宜之货,音响发烧没有最好的,只有更好的。

大概什么价位的玩具?
……每天保持阳光的心态……

其实我是比较注重性能价格比的,便贵与否是相对而言,不同的价位都有好货存在。我也很乐意去寻找不同价位的一些高性价比器材与大家一同分享。
这个机器可是一物两用,既可以用作CD转盘解码,也可以通过1394口用作PC HIFI(或MACHIFI之用)。
更带有唱头放大功能和RIAA曲线补偿,可以把珍贵的LP唱片通过AD转换成高格式WAV文件(24/192)留作日后欣赏交流之用,其转换的高质量与原版LP真假难辨。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-12-13 21:19:48

原帖由 二江河畔1 于 2009-12-13 21:06:00 发表

大概什么价位的玩具?

3W多。

斌哥 能否详细说一下关于此机做cd解码时的效果,比较感兴趣 。
如果用作解码  那么对前端的转盘要求高吗?

我日前用我的君子朱庇特做转盘,用同轴方式连接到奥菲斯,听感就像我前面所说的,他能够发掘出很多唱片里面的细节,真有点像在做母带监听的感觉,完全视乎录音本身内容优劣。
转盘的影响一定会有,我也问朋友借来了一台AA转盘做比较,AA转盘在播放大型交响乐的时候场面的稳定性要比君子要好,而且音色上也会有区别,至于要求高不高我认为是视乎用家要求了,解码只会如实反映前端过来的讯号,当然这里还包含了时钟上的问题,不同牌子配搭起来会有不同结果,最极致当然是共用同一个时钟,这是最彻底的解决方法,需要转盘支持,奥菲斯也提供了时钟输入输出接口。

斌哥哥,呢个系咪一个数码平台?同白天鹅展时LINN展示果个是否一类嘢?
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

寻欢兄,如果用正式的描述这个产品,应该叫做FireWire audio interface(火线音频数字界面),与LINN的高格式媒体播放器是有区别,但是在作为高格式播放有相似的地方,因为大家都是连接电脑使用。不同的地方是大家的应用层面不同,前者是专业录音器材,后者是民用娱乐产品,只是我们听到奥菲斯的声音非常好把它应用到民用PCHIFI或者(mAC HIFI)上来使用。

原帖由 Willson 于 2009-12-13 21:17:00 发表
其实我是比较注重性能价格比的,便贵与否是相对而言,不同的价位都有好货存在。我也很乐意去寻找不同价位的一些高性价比器材与大家一同分享。
这个机器可是一物两用,既可以用作CD转盘解码,也可以通过1394口用作PC HIFI(或MACHIFI之用)。
更带有唱头放大功能和RIAA曲线补偿,可以把珍贵的LP唱片通过AD转换成高格式WAV文件(24/192)留作日后欣赏交流之用,其转换的高质量与原版LP

W版,真的与LP真假难辨?好啊,几时帮我录晒滴碟去。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.
发新话题 回复该主题