发烧论坛

发新话题 回复该主题

惠普推出的最新扬声器——大喇叭二号 [复制链接]

半路杀出了程咬金,E版改听音箱了。上周听96.2华哥,杨斌主持节目就听过介绍的片段。这么大的箱,一般家庭的厅很难伺候。

原帖由 micro 于 2009-11-18 15:16:00 发表
E版!1500K的高频也太高了吧,呵呵呵!应该是多了一个单位K或是1.5K吧! 0

谢谢,笔误,已经修改了,的确是多了个k。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

论个头,论价格,都跟欧博的M15II相仿,能不能对比试听一下

这款扬声器是高、低音音箱分体的,高音箱体可以随意移动,这样,对环境的适应性更强。

原帖由 莲花白 于 2009-11-18 18:54:00 发表
论个头,论价格,都跟欧博的M15II相仿,能不能对比试听一下

这个建议不错

当天搭配过几款斯巴克的放大器,MT12/300B/9084D。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-11-18 23:26:07

原帖由 liuxn001 于 2009-11-18 13:28:00 发表
听的感觉不知怎样?

这款扬声器的灵敏度达95dB,所以非常好推,MT 12都推得头头是道。
兵器谱说,一寸长一寸强,放大器、扬声器同样道理,日本人在小环境都玩十几寸大喇叭也一样,先天条件好的大低音,出来的低频效果是我们听10寸、8寸低音单元所完全不能比拟的。
15寸低音单元出来的低频真是舒服,我已经好久好久没有听过这么大的低音了,那种低音是跳跃的,从容的,有生命的,就算再贵的10寸单元的扬声器也几乎不可能有这样的效果。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-11-19 10:53:42

我是大口径单元支持者。

借用了大口径全频加高音的思路。

95DB,灵敏度很高啊!这次白天鹅音展是否有演示?

去听下先得
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

来顶下先得

原帖由 shotchen 于 2009-11-19 13:01:00 发表
95DB,灵敏度很高啊!这次白天鹅音展是否有演示?

有,在惠普的展房。

与金琅的乐神6号价格相当啊!

比试一下听听吗!

支持,
为什么不把外观及颜色好好设计一下?
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

怎么我觉得那样子很不协调的。
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

外形吾够吸引
真得不协调,干趣设计成一只大箱仲好睇!

"小喇叭"....

高音做成大号角就协调多了。不知这次西安音响展会不会有?十二分期待!

回复 39# 莲花白 的帖子

还是值得听听
发新话题 回复该主题