发烧论坛

发新话题 回复该主题

老仆洞看看我的双电感的功放!! [复制链接]

好好交流,不能说是得罪。其实你的东西真的很有交流一下的必要。当然了,有交流就必然有质疑,如果只是互相吹捧,那就没什么必要了。
对于什么马甲的,我没必要对你的说法做出太多的反应。如果你要让我脱下马甲,那就请你拿出证据证明我是马甲了,不是有“谁主张谁举证”的说法吗?当然了,特殊情况也可以举证倒置。如果你只是想当然的那样认为,那我真的怀疑你的产品是不是也是那样的“想当然”
冷空气来了,老浦东要多穿点哦,当然了,你也可以多穿几件马甲。

哈哈哈哈~~~~

浦东兄你看,相比较,我对你多恭敬啊,还觉得我惹你吗?

其实论坛上你自己的风格决定了别人怎么对待你,我就很谦虚啊,也没见有人拿我当马骑。
不求甚解,不拘小节

该用户帖子内容已被屏蔽

老浦东

该用户帖子内容已被屏蔽

老浦东昨晚喝花酒了。喝高了。有听见楼上打架。现在没有起床。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 46# shazi2000 的帖子

你不过瞎玩而已,不懂线路,不是瞎玩还能是啥?

原帖由 空手 于 2009-11-13 9:40:00 发表
哈哈哈哈~~~~

浦东兄你看,相比较,我对你多恭敬啊,还觉得我惹你吗?

其实论坛上你自己的风格决定了别人怎么对待你,我就很谦虚啊,也没见有人拿我当马骑。

呵呵,要有本钱才能骄傲,你滴本钱够不???呵呵呵-------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 48# 老浦东 的帖子

呦,什么是本钱啊?
不求甚解,不拘小节

老浦东

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 shazi2000 于 2009-11-16 0:29:00 发表
我就知道一个人要说话算话!不算话!就不是正常人?

喂,你收了电位器试得咋样???

怎么连声都不出就把钱给付了???

呵呵,不好就一边退货一边骂呀,呵呵呵-------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 51# 老浦东 的帖子

就那个进23、出50的电位器啊?

换我至少后面加个零,230出还差不多,否则咋对得起您老的“本钱"啊?

哈哈哈哈~~~~
不求甚解,不拘小节

空手

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 54# shazi2000 的帖子

胡说!

他是为了广大米少的烧友!劫富济贫、普渡众生!

哈哈哈哈~~~~
不求甚解,不拘小节

原帖由 shazi2000 于 2009-11-16 15:34:00 发表
没时间用!有时间试试,一定给你一个公正的评价!我说话还是很公正的?不要追我
到时间就会有结果的!倒是你的电容说了就没了!怎么回事?????

呵呵,我是怕寄了就没了,呵呵呵,呵呵呵呵呵---------。

回复 56# 老浦东 的帖子

你这人,记住,能跟你当面呛的,都是君子!

就怕我这种说好话的!哈哈哈哈~~~~

要不你寄对电源线我试试?
不求甚解,不拘小节

老浦东

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题