发烧论坛

发新话题 回复该主题

重访顺德发烧前辈---培叔 [复制链接]

说句不敬的话:“乱”就一个字。
这种环境听音乐,即使天籁之音,多少也受些影响

同意楼上所说的,看起来还很乌糟......

唉,好经典。居住环境应该改善,除非不是住这里的。

打土豪,分胆管!哈哈哈

老K

佛山电视台正在找这些人,专门收藏旧机的人,你介绍培叔参加。人地吾要的,我们就当宝,去货场佬家走走,仲多垃圾睇。

图文并茂!!!!!!!!!!
最后编辑阿道夫 最后编辑于 2009-11-08 23:39:30

记得培叔曾说过:环境越乱越好声!
培叔以前应该是用下面这对箱:松下 SB-E100 ,当年已被我朋友“抢”了回来

这才是sb-7000
最后编辑老鹰 最后编辑于 2009-11-09 10:39:29

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用这对箱:松下 SB-E100 ,现在已成为我朋友的最爱!

这才是sb-7000
[attachimg......

嘿!你跑哪去了~~~~~~~依加唔识人嘞!!!!

哈 你们都跑去哪了……不说旧人都不来耍了!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 阿道夫 于 2009-11-9 3:23:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用这对箱:松下 SB-E100 ,现在已成为我朋友的最爱!

......

哪里哪里,有空定当上门拜访!代我向培叔问好!

原帖由 audio 于 2009-11-9 9:38:00 发表

呵呵,尽在不言中!

这种执着值得尊重!喜欢看这种贴。

原帖由 KEN 于 2009-11-8 11:09:00 发表
下图的声宝(sharp)GF999收录机是当年声宝的顶级货,也是当年“4喇叭”的巅峰之作,现正被爆炒过万!
这东西记得小时候大概是85、86年邻居家就有一台,是小时候小伙伴的叔叔的。

原帖由 audio 于 2009-11-9 9:38:00 发表

嚟咗都冇用啊!!!!发帖都会石沉大海,又冇人撑,得反自己一个人系度自吹自擂,觉得好丑咁啰~~~~~~~~~~~~~~~~
原來人生最大的意義就是在不停不停地轉啊轉......!轉啊轉...............................

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 10:34:00 发表
[quote] 原帖由 阿道夫 于 2009-11-9 3:23:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用这对箱:松下 SB......

近来玩咩啊?!点解“凸”然间消声匿啊??????????

jpg(2009/11/9 14:44:03 上传)

最后编辑阿道夫 最后编辑于 2009-11-09 14:44:03
原來人生最大的意義就是在不停不停地轉啊轉......!轉啊轉...............................

原帖由 老鹰 于 2009-11-9 0:29:00 发表
培叔以前应该是用下面这对箱:松下 SB-E100 ,当年已被我朋友“抢”了回来

这才是sb-7000

你朋友嘅呢对嘢玩得点啊?!

小明星果张系原唱吗?

懂行就一地是宝,不懂行就满屋是垃圾
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

这是培叔比较珍藏的一些电子管:

jpg(2009/11/9 16:53:31 上传)

无论怎么的乱,但坐的地方还是很舒服的:

jpg(2009/11/9 16:57:11 上传)

发新话题 回复该主题