发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿不垃圾,垃圾的是代理 [复制链接]

原帖由 firestorm 于 2009-11-5 11:32:00 发表
中国人坑中国人的钱,卖的太贵。
哈哈,支持楼主,欢迎上海烧友来我寒舍听真正的丹拿之声。sl750915@hotmail.com

小白亲口和我说楼上沈兄的1.3SE不但不冷, 而且温暖甜美.
不知道除了805磨机版, 还有其他功放能够让单拿出不冷的声音否?
DYNA公司应该聘请张胜军去调声, 或许可以有些不同.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

传说总曾经引起168声讨的那个张大师???

或许去注册个MASTER ZHANG的品牌就没人声讨了.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

那时候不是声讨了,而是追讨!!!

原帖由 olive13381 于 2009-11-6 20:48:00 发表
传说总曾经引起168声讨的那个张大师???
热情邀请兄弟前来聆听,如果在上海的话,报销车费,哈哈 ,仅讨论音响,不要管这个声音是谁搞出来的,谁搞出来的不重要 ,重要的是声音。其实丹拿喇叭并没有大家想象的那么难推。也不是发烧友认为的“冷硬干瘦”,一切耳听为实。听过了才有发言权。

有机会一定!

原帖由 wangweish 于 2009-11-6 20:08:00 发表
小白亲口和我说楼上沈兄的1.3SE不但不冷, 而且温暖甜美.
不知道除了805磨机版, 还有其他功放能够让单拿出不冷的声音否?
DYNA公司应该聘请张胜军去调声, 或许可以有些不同.

有的,你在上海的话可以去artbs家听听。

上次SMERT发邀请还没去拜访呢.
那么多烧友最好先在哪里弄个聚会...

其实也不用踩的太过,我也不喜欢丹拿

个人觉得WILSON AUDIO的音箱会比单拿更高一个层次。

原帖由 yinmingzhiyy 于 2009-11-5 19:16:00 发表
遇到丹拿贴就 要 贬,因为我买了几对丹拿箱子,去了几个烧友家,没好声的,最后干脆去店里细细听,只能说越听越难受,这个牌子让我投入大量精力和财力,最后发现有这样的精力和财力能玩好很多其他品牌的箱子。js害人。新烧千万别玩这东西。

估计你玩的都是DY的低端系列吧?
发新话题 回复该主题