发烧论坛

发新话题 回复该主题

我郑重的问一下yinyuemei 你的音箱为啥国内国外很少介绍? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2009-11-01 23:10:59

该用户帖子内容已被屏蔽

能给个链接睇睇?

该用户帖子内容已被屏蔽

那广告呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

顶楼主的死缠烂打功!!!

呵呵,有空,呵呵呵------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

shazi2000真听过joly音箱???

shazi2000说:“我听过你鼓吹的音箱,还不错但不像你鼓吹的那样,只是一般好一点的音箱而已,”
请问你是那年听过的?听的那一款joly音箱?匹配哪家的什么规格型号的功放?听的哪张CD?是正版还是D版?用的什么音源和线材?

该用户帖子内容已被屏蔽

我怀疑你没听过joly音箱

所以你无法回答下述问题
“请问你是那年听过的?听的那一款joly音箱?匹配哪家的什么规格型号的功放?听的哪张CD?是正版还是D版?用的什么音源和线材? ”
真正听过的都能回答出来,没听过的就像你一样无法回答了。这是你无法回避的死结!!!
知之为知之,不知为不知,何必不懂装懂,没听过还硬说听过,并且恶言相向呢?!
我都为你shazi2000感到脸红!

和SHAZI较真的人--------------------------------

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵-。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

二位互答的蠻政治的,非常有趣。

一位問這樣,另一位就轉個彎回問不同的問題,模糊了原問者要問的問題。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14# shazi2000 的帖子

shazi2000问了一个弱智的问题:“我郑重的问一下yinyuemei 你的音箱为啥国内国外很少介绍? ”
不回答的话,shazi2000就会一直弱智下去,还是回答你这连小孩不加思考都能回答出来的问题:广告投入大,介绍就多,广告少,介绍就少,没有广告就没有介绍,这是音响杂志生存之道!

该用户帖子内容已被屏蔽

一个只认得广告,不懂得音质的真正的shazi

原帖由 shazi2000 于 2009-11-8 13:55:00 发表
10多年了!一个广告都没有!可见这个破音箱买的怎样?你就不再说了,越说越露底了。

真正露底的是你shazi2000!

此物只应天上有,人间那得几回闻!

JOLY是玉皇大帝用滴! 一般人当然没见过啦! 等到清明的时候扎对JOLY喇叭烧给祖宗。
逗你玩儿

你被心魔折磨成这样,见点阳光就吓得精神恍惚,哎!太可怜了

原帖由 ray_ji 于 2009-11-8 21:17:00 发表
此物只应天上有,人间那得几回闻!

JOLY是玉皇大帝用滴! 一般人当然没见过啦! 等到清明的时候扎对JOLY喇叭烧给祖宗。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2009-11-09 00:45:06
发新话题 回复该主题