发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

『*****义卖*****』提前结束吧 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]maninov[/b] 于 2010-1-27 23:44:00 发表
哦,那可以不当人 [/quote]
连着送错俩人,我都服了自己了~

无奈的顶到第一页

该出手时就出手哈
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-02-01 22:07:13

Arrau演奏Brahms第二协奏曲,老荷兰版无ifpi,对折说明书。数据面完美,播放面划痕。封底有瑕疵,见图。30
http://t.qq.com/bach_and_mahler

mei qian de chu li

顶........

(100贴以下新ID不接受折扣)
看來我還有機會~哈哈

綁頂頂
陽光音樂小屋
http://shop35944589.taobao.com/

义举要頂頂 。。。。。。-

[quote] 原帖由 [b]lgh6626580[/b] 于 2010-2-1 12:00:00 发表
义举要頂頂 。。。。。。- [/quote]
多谢你提供的那些CD哈!嘿嘿~~

都第三頁了……

义卖要顶

進入衝刺階段。

加速冲刺~

[size=6][color=#ff0000]就到这里吧,不多说什么了。也不是第一次义卖了,什么样的嘴脸也都见识过了。多谢慷慨解囊的各位![/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]今天晚上特意跑到深圳寄了一下儿各位的碟,希望大家收到之后会满意。最近比较忙也不会再去寄碟了,所以提前结束义卖。请大家收到碟之后尽快确认,多谢![/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]总计1360人民币,大概是1547港币。我会捐1600港币给香港红十字,再次感谢各位![/color][/size]
[size=6][color=#ff0000][/color][/size]
[size=6][color=#ff0000]哦,忘了说了,168很无趣。不出意外,这应该是168最后一帖。[/color][/size]
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-02-04 21:50:20

啥意思,谁把你伤了????!!!!

回复 175# reverie 的帖子

支持一下兄 兄应该看清楚了吧 现在在168买好碟子的 就是这么几个人  其他都是拎着网兜到处溜达的
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

出什么事了这么意气消沉,千万不要离开,我还差你一张碟钱,一直记着呢。要不发个账号过来先给你汇。

兄弟我支持你,跟你买过碟的吴,兄弟是个豪爽有社会责任感的人,中国就缺这类人,你是珍品,损害了某些人的利益,你肯定受打压的,再次支持

小王是个好同学,是我来168认识的一个不错的哥们,我顶你!!
发新话题 回复该主题