发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

『*****义卖*****』提前结束吧 [复制链接]

IFPI还好 不是很难辩的嘛......

Ricci演奏Paganini随想曲,德版pMdC,几乎难辨的ifpi,150
给淘宝连接

[quote] 原帖由 [b]Rilke[/b] 于 2009-10-30 21:42:00 发表
IFPI还好 不是很难辩的嘛...... [/quote]
不是所有的,有些印的非常非常浅,如果不对光看很有可能看不出来
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

[quote] 原帖由 [b]maninov[/b] 于 2009-10-31 2:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Rilke[/b] 于 2009-10-30 21:42:00 发表
IFPI还好 不是很难辩的嘛...... [/quote]
不是所有的,有些印的非常非常浅,如果不对光看很有可能看不出来 [/quote]
我开始没发现有。然后对着灯转了好几圈发现了。
相机拿出来之后又找了半天终于又找到,哈哈……

哈斯姬尔的不错

ps  有码的痕迹很浅  到底是说明什么呢??请教下下哈
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

[quote] 原帖由 [b]lbcpc[/b] 于 2009-10-31 16:57:00 发表
哈斯姬尔的不错

ps  有码的痕迹很浅  到底是说明什么呢??请教下下哈 [/quote]
我也不清楚……估计是刚刚打码的时候出的吧……

价格有涨有降哦~~还新加了一张Szeryng的四季哦~

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2009-11-1 21:14:00 发表
价格有涨有降哦~~还新加了一张Szeryng的四季哦~ [/quote]

哈哈 你这张谢霖很实惠嘛~

[quote] 原帖由 [b]Rilke[/b] 于 2009-11-1 21:19:00 发表
[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2009-11-1 21:14:00 发表
价格有涨有降哦~~还新加了一张Szeryng的四季哦~ [/quote]

哈哈 你这张谢霖很实惠嘛~ [/quote]
看到你出Szeryng我才想起来我也有这么一张可以出。我留concert系列的就好了~

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2009-10-31 16:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]lbcpc[/b] 于 2009-10-31 16:57:00 发表
哈斯姬尔的不错

ps  有码的痕迹很浅  到底是说明什么呢??请教下下哈 [/quote]
我也不清楚……估计是刚刚打码的时候出的吧…… [/quote]

是啊,有的老参考上面的码都很浅,浅到 若隐若现的,是不是原来无码,因为要加码就 用机器在内圈印一下………………

纯猜的,请达人证实or证伪  解释下下

ps  四季有意,那个是什么系列哦??  兄怎出掉了呢??嘿嘿嘿,问下问下而已
最后编辑lbcpc 最后编辑于 2009-11-01 21:23:27
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2009-11-1 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Rilke[/b] 于 2009-11-1 21:19:00 发表

哈哈 你这张谢霖很实惠嘛~ [/quote]
看到你出Szeryng我才想起来我也有这么一张可以出。我留conce [/quote]

你应该再搞张PMDC的......hoho

[quote] 原帖由 [b]lbcpc[/b] 于 2009-11-1 21:22:00 发表
是啊,有的老参考上面的码都很浅,浅到 若隐若现的,是不是原来无码,因为要加码就 用机器在内圈印一下………………

纯猜的,请达人证实or证伪  解释下下  [/quote]
看起来还是刻在上面的,应该不是印上去的

[quote] 原帖由 [b]Rilke[/b] 于 2009-11-1 21:23:00 发表
你应该再搞张PMDC的......hoho  [/quote]
会的。到时候把concert系列的也出了~

莱纳那张古典之声不多见啊~

莱纳那张古典之声,单要这张,跟另一贴子的一张一起

[quote] 原帖由 [b]海上花园[/b] 于 2009-11-1 23:10:00 发表
莱纳那张古典之声,单要这张,跟另一贴子的一张一起 [/quote]
好的,两个220~直接拍那个Serkin的就行啦

3、Mozart全集,Vol.10,Grumiaux三重奏出场,美版pmdc有ifpi,塑料盒摔坏了,重新粘起来的。220

要了。。。

[quote] 原帖由 [b]阿岗[/b] 于 2009-11-2 7:53:00 发表
3、Mozart全集,Vol.10,Grumiaux三重奏出场,美版pmdc有ifpi,塑料盒摔坏了,重新粘起来的。220

要了。。。 [/quote]
好的~老哥地址没变哈?等我去深圳的时候直接寄过去哈:)

第一页加了几个

顶一个
发新话题 回复该主题