发烧论坛

发新话题 回复该主题

【图片分享】……广州风情之大吉沙岛…… [复制链接]

继续摸螃蜞。。。

黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

南沙湿地公园我去过,没有什么特别,19冲0既海鲜就好过隐.
LP hing0既摄影技术真系令人对大吉沙充满遐想,我要把D40扔掉了.

岛上有水路,村民可以撑船仔出入。。。停在岸边的船上经常会见到晒鱼干,好有渔家风情。

这些鱼干估计都几好味。。。

一村民在向我展示她家晒的鱼干。。。

水和天拍得很美。
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

原帖由 joe888ng 于 2009-10-29 17:44:00 发表
南沙湿地公园我去过,没有什么特别,19冲0既海鲜就好过隐.
LP hing0既摄影技术真系令人对大吉沙充满遐想,我要把D40扔掉了.

外围就没太多的特别之处,胜在幽静和空气好,如果深入湿地深处就应该有看头了,尤其是有候鸟的季节,不过我都还没机会体验。。。
原来老兄也是色友,还是尼康用家,得闲多交流。

原帖由 小虾76 于 2009-10-29 17:55:00 发表
水和天拍得很美。

多谢。第一次进岛时遇到多云的晴好天气,夕阳令人迷醉,而今年进去虽然也阳光灿烂,但万里无云,水天就没这么美了。

在河边我们居然发现了一张椅子,还有一只被遗弃的洋娃娃玩具,于是把它摆上椅子拍个照。。。

我曾经在这岛上吃过几次饭,在岛上的江边有饭食,海天一色环境美。

靓啊......找个时间去走走。。
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

真漂亮。

好漂亮的片片!

拍得不错

原帖由 千机变 于 2009-10-29 19:01:00 发表
我曾经在这岛上吃过几次饭,在岛上的江边有饭食,海天一色环境美。

应该是在乌冲码头这边吃的吧,岛上是没有吃饭的地方。。。码头这边的农家菜相当好吃,又不贵,最出名的是酸梅鹅了。
原帖由 昔日情怀 于 2009-10-29 23:14:00 发表
靓啊......找个时间去走走。。

原来昔日情怀兄是广州的?
原帖由 电台 于 2009-10-30 1:02:00 发表
真漂亮。

原帖由 找开心 于 2009-10-30 10:08:00 发表
好漂亮的片片!

原帖由 我爱听音乐 于 2009-10-30 10:12:00 发表
拍得不错

谢谢几位啊,见笑了。

修船的老师傅

很专业很专注

悠闲的村民,没事就聚在一起打下牌吹下水。。。

还有些猫猫狗狗陪伴。。。

猫咪丽影。。。

小朋友们当然是好动的,他们的童年就在河边与小巷中度过的,简单而快乐。。。

拍完日落后就坐船离岛了,临走前拍下一张码头的夜景。。

MYLP:“我没单车啊泰大师,点算?”
阿泰: “去海鸥岛帮你捡番部!”

精彩和漂亮!

原帖由 shotchen 于 2009-10-30 12:38:00 发表
MYLP:“我没单车啊泰大师,点算?”
阿泰: “去海鸥岛帮你捡番部!”

哈哈~可能执到部老"永久"未定.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题