发烧论坛

发新话题 回复该主题

CD目录 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]Benz307[/b] 于 2009-10-27 12:07:00 发表
有无我的份? [/quote]
有,梗有啦,我都不想一件一件的發。

已發貨,都是圓通,自己對號入座吧——
1、杭州陳生:2209 706 340
2、靈山劉生:2209 706 341
3、廈門陳生:2209 706 342
4、深圳傅生:2209 706 343
5、北京劉生:2209 706 344
(向杭州陳生和廈門陳生致歉,由於目錄是復製舊的,有些已售的碟子沒及時刪除,導致無貨可發,已附現金在內,如有錯誤,請告知)

货已收,才听第一张“静听精彩”,还是正版声音好呀。
从前的是“麻子论坛”下载的APE。
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2009-10-27 18:42:10
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

静听  好碟啊  真的适合静静听的啊
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

若不好它就不會有普通、24K、日本............眾多版本了。

还得感谢麻子,介绍、分享那么多好碟;
想当年,ISDN的小水管,一点一点下载。。。。。。
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

我收了1張星馬版,無論如何是不賣的!

是啊,一分钱一分货,老版首版的声音真是好啊!
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

5051、许美静《静听精彩13首》1997年上华          40元 (已售出4張,還有1張)

5053、许茹芸《茹此精彩13首》1997年上华            40元

4076、张智霖、许秋怡《现代爱情故事》1991年飞图      80元

[quote] 原帖由 [b]二马就是我[/b] 于 2009-10-27 21:20:00 发表
我收了1張星馬版,無論如何是不賣的! [/quote]
几时回来给我们听识听识
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

[quote] 原帖由 [b]audio[/b] 于 2009-10-27 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]二马就是我[/b] 于 2009-10-27 21:20:00 发表
我收了1張星馬版,無論如何是不賣的! [/quote]
几时回来给我们听识听识 [/quote]
這碟有老易用DCS24bit相助,不用聽都知是GOOD DD了。

正在听啦
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

5023、王菲《菲卖品》1997年新艺宝,有纸套有歌词        
3050、巫启贤《心酸的情歌》1994年EMI  
5008、邝美云《心曲》1989年香港宝丽金(新版)            
5016、林忆莲《记得忆莲盛放》2CD  1996年台湾滚石
5053、许茹芸《茹此精彩13首》1997年上华

以上包邮最低多少?
先前购买的唱片已收到,不过有几张划痕较多。烦请这次说明唱片品相。

明天發貨。

DD!...................

二马的碟物有所值,赞一个。

DDDDDDDDDDDDDDD

以下都有吗?多少钱?

2001、窦唯《黑梦》1994年台湾滚石                        70元
6021、《星SING交差HITS》1994年
6013、《真舍不得精选》1996年华纳  40元
4084、李国祥《多一点温柔》1993年香港版              50元
5025、叶玉卿《来……寻梦》1994年飞图              50元

已PM

........
发新话题 回复该主题