发烧论坛

发新话题 回复该主题

这部合并机算极品了吧! [复制链接]

darTZeel CTH-8550合并扩音机,这部机绝对是极品了!
全手工制做,客户专享USB key开启(第一次拆机需要上网登记,然后用配送的USB KEY开启,屏幕上会显示the products was built for XXX)
订做3个月交货,全金属摇控器,黄金色面板和红色机箱,漂亮没话说!一种奢华的感觉。
声音是通透实足,非常漂亮!那是一种非常健康、非常明亮、非常饱满、没有毛边、大开大阖的声音,这种声音充满了魅力与张力,会让人想要一直听音乐不想关机。
哎,有大侠了解或拥有这款合并机吗?小弟在代理处看到了他家的前后级,30万一套,已是口水横流啦!呵呵

曾经试听过,是一台声音和价钱上都达到HIEND级的合并机。

但好像折合人民币也就14万吧!这个价位觉得和kell FBI,谁更好点呢?
个人感觉,我会选darTZeel CTH-8550,更高贵,更有个性!虽然FBI的推力比它大很多,(darTZeel CTH-8550是220W8O)
不知楼上大侠试听感觉如何?

我打算找机会听听,它还有一个对手,就是德国之声的分体合并机,型号我忘了。

德国之声的分体合并也是顶尖产品了,不知价格多少?
但是看了darTZeel CTH-8550,更觉得它是一部真正的hiend极产品。
真正的完全的私人定制产品,个性极强。
天神兄一定要去听一下,现在我最关心的就是它的声音以及搭配了!

回复 3# lovehiend 的帖子

论音乐性和细腻度以及音乐的活生感绝对是CTH-8550的强项,虽然FBI力大无穷但是活生感相对稍弱,若非喇叭超级大吃我不建议选择超大功率放大器,有利必有弊。

在对比其大哥级的前后级,这个CTH-8550都有6-7成左右的效果,不过听过那个前后级后通常回不了头听合并机。慎重考虑。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-10-22 16:52:54

大烧加大款才能享受用配送的USB KEY开启,屏幕上会显示the products was built for XXX这样的感受.
逗你玩儿

据一个业内人说 这牌子是纯骗中国傻瓜钱的, 跟本不值这个价, 骗一个算一个

能做一台机偏中国人倒也值得,起码说明中国的强大。
不过避免被骗,还需要国人继续努力,提高文化修养!

这几个极品比模范15.2之类能强多少呢?好奇

原帖由 hagen 于 2009-10-22 17:48:00 发表
这几个极品比模范15.2之类能强多少呢?好奇

同问,15.2简洁、大方

先要了解一下在世界其他地方评价如何.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

喜欢就值
不喜欢就不值
这么高价的产品,完全看个人

我自己在用15.2,不过对比时候并非两者同场对比只能凭印象说说感受。
15.2和8550相比,风格上有着不少相同点,两部都是很具音乐性的功放机,推动力控制力上不分上下,8550在高频的延伸与细腻感,密度感上稍胜一筹,如果以声论价15.2性价比较高。当然8550还会有更多视觉上的享受,那种造工的精细程度15.2是给不到我们的。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-10-23 08:47:19

原帖由 天神 于 2009-10-22 16:23:00 发表
我打算找机会听听,它还有一个对手,就是德国之声的分体合并机,型号我忘了。

天神兄,你说的是Symphonic Line Kraftwerk MK 2电源三分机合并机吧!
还没听过,不过已经知道这部机评价极好啊!不知道多少价钱能收下?
另外德国之声的RG9 RG10 RG14这三款也是非常棒的合并机。
我在上海,这里的代理我都去找了,似乎还没有代理呢,哎!
天神兄,看来要专们开个贴子,大家谈谈德国之声的这几部功放了!呵呵

德国之声的合并机和CD机,分别由无空兄和W版主介绍过,兄台可以搜索一下,他们的评论都非常中肯实在。我说的就是Kraftwerk MK 2这台顶级合并机,实际价格听说比8550还要高一点,有机会真要试听一下开开耳界,不过像德国之声的全手工作坊产品,基本没几个代理愿意做的,订一台机子都要几个月,你说呢?

见笑 北京展AA合并机推意力已经让我如痴如醉了 呵呵

高級合併機要頂頂哈~~~~~~~~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

相比之下,本人还是喜欢Oracle Si3000。 推力OK(200W8欧),声音芳醇。

附图一套

jpg(2009/10/23 14:21:52 上传)

发新话题 回复该主题