发烧论坛

发新话题 回复该主题

09北京音响展粗浅感受 [复制链接]

原帖由 1801b 于 2009-10-17 9:37:00 发表
我知道了,是JBL !

答对

这次对sek书架印象也很深刻,看来330不是盖的,ASR的功放也起了很大作用,一个合并机却用了电源外置

audionote到底是哪国的啊 怎么记得的是日本

日本的现在叫kondo,Audio Note应当是英国的。展会上的是日本的?

回复 22# fii 的帖子

在SEK的网站上没看到图中的音箱?ASR那个展示的型号6低音有点软,不过后来听说他家的8改进了。报价可不低。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

糊涂了,sek不是国内做了吗?品质还这么好?而且还用上单拿的高级单元?
AN推ATC还真有点意外。

SEK 是神弓吧  记得是丹麦的
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

不愧是京城的,文字水平就是高!能写出那么多字。
老师说:你不需要懂音乐,喜欢听就行了!

在斯巴克的展厅多坐了一会,整体感觉还不错,当时功放是一台前级加后级,演示的小生说前级要一万五、后级要一万二
最后编辑oryx 最后编辑于 2009-10-18 17:35:15
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

对比老美音香天书的评论, LZ的见解个人色彩占100%
失去平衡中性,

可以当小说看
谢谢

原帖由 小虾76 于 2009-10-18 12:39:00 发表
不愧是京城的,文字水平就是高!能写出那么多字。
还有错别字 呵呵

原帖由 oryx 于 2009-10-18 13:34:00 发表
在斯巴克的展厅多坐了一会,整体感觉还不错,当时功放是一台前级加后级,演示的小生说前级要一万五、后级要一万二
我也去了 赶上杨曼赠碟 可惜没听到艾格斯通。

原帖由 莱纳 于 2009-10-18 9:35:00 发表
糊涂了,sek不是国内做了吗?品质还这么好?而且还用上单拿的高级单元?
这个atc不会是有源的吧 an那个似乎是个前级

原帖由 hagen 于 2009-10-18 20:04:00 发表
原帖由 莱纳 于 2009-10-18 9:35:00 发表

这还说的过去~~
AN的前级是相当好声的

audionote的后級也相當好聲,不過太貴。
si

an 可能这辈子只有口水的分了。以前超喜欢麦力迪,以为an 或jadis之类性价比太低 不过今年一听 确实有其贵的道理

原帖由 hagen 于 2009-10-18 20:04:00 发表

此ATC是有源电子三分频。

原帖由 znd06 于 2009-10-19 9:29:00 发表

此ATC是有源电子
真好

回复 26# 莱纳 的帖子

看上去是丹拿的330,中低音单元是Eton,没有和商家确认,不知道是不是国内产的。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4
http://www.catclaw-audio.com/
发新话题 回复该主题