发烧论坛

发新话题 回复该主题

5000元内CD机选哪个? [复制链接]

个人感觉美丽安Z112CD,NAD 545CD和剑桥640CD是5000元内比较热卖的CD机,大家来评论一下哪个CD机最好声,如有其他差不多价钱的高素质CD机请大家补充,
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

NAD 545CD
平生只有双行泪 半为苍生半美人

加一点买君子阿波罗,乐感很好。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

美丽安Z112

国产的有什么好的,朱利达的音乐使者如何?

我选美丽安Z112CD机,现在换代理4000多元就能买到了,很超值啊.

apollo
或者索性就3000多上一个国产台机,伺机以后更好的升级

我选美丽安Z112CD机,现在换代理4000多元就能买到了,很超值啊.

昌业卖的贵,地球人都知道!

传神。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

二手 马兰士CD-16
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

马兰士SACD-8003

建议投资加倍,否则 相对于pchifi无明显优势
毋意、毋比、毋固、毋我。

ONIX-CD2

我选美丽安z112

美丽安耐听。

斯巴克CD-17A,不信就拿来比一比!看看谁的全面、平衡!

斯巴克CD-17A,声音的金属味太重了,就一垃X!
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15

这三个CD机我选美丽安Z112

我也在准备买CD机,在此价位还有原创的A92、科宝的CDP8A等,如果ERRIC能够试听下下就不错,普通烧友很难比较那么多款机子的。
发新话题 回复该主题