发烧论坛

发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

我回来了,又回到了人间。家里老人笑了,小孩跳了,当看到一老一少的眼眶,我的眼晴湿润了!

(我们在5000米高的牛奶海/五色湖下来时,收到一个坏消息,有一个游客,正在急救中心...愿守护亚丁千百年的“观世音菩萨”、“文殊菩萨”、“金刚手菩萨”保佑你安然度过难关。)
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2009-10-29 15:01:00 发表
泰大师原来是那么的顾家的人,也是很感性的男子汉!

人肉之躯嚟架.

原帖由 区展 于 2009-10-29 15:04:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2009-10-29 14:47:00 发表
贡嘎山,高7556米,雪白圣洁。当我们的车子翻过高尔寺山口之后,就被面前连绵的雪山所吸引,我们几乎都同时“哗”一声。司机说;“哪座最高的山峰就是川山之王--贡嘎山。能亲眼见到迷人的贡嘎雪山,真是太激动人心了,几天来的苦累一下子全消失了。我们马上整理器材,车一停

远途未有咩打算,下月可能踩车南沙,有兴趣就一齐玩下啦.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-10-29 16:45:00 发表
感动啊。。。

谢谢!
原帖由 gdtzkb 于 2009-10-29 21:14:00 发表

日照金山很漂亮.

谢谢!

原帖由 麦壳王 于 2009-10-29 22:54:00 发表
泰兄此行收获颇丰~~~

确实不枉此行.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 陈列品 于 2009-10-30 2:37:00 发表
泰兄在成都可否到过双流县黄龙溪县镇住过。每晚12点打大铜锣叫休息。古乡旧景很宁静?

没有啊,这次没有安排成都附近.有这样的地方无去见识下,真是有点可惜了.
原帖由 mylp 于 2009-10-30 11:57:00 发表
泰哥的结案陈词相当精彩,感性,感人,报以热烈的掌声!

多谢晒!!!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-10-30 12:03:00 发表
照片水准太高了。 请PM 相机和镜头型号, 感激不尽。

开心发烧鼠兄过奖了,还有很多要改进的地方,有机会请多提意见呀!

一个机身,两支镜头;
EOS40D+EF16-35/2.8L+SP70-200/2.8

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题