发烧论坛

发新话题 回复该主题

肥妹准备出A730 [复制链接]

我准备出A730了,嘿嘿!!!

新的CD到了。非常好,老婆说A730不要卖了,很可惜的,我斗争激烈。

A730陪伴我有快3年了。3年中我多次试听了好多CD机,但是一直没有找到全面超越它的机器。

顶顶,多少米出?

但是,在国祝长假我听了一台全新出的cd机,我被它折服了。。。

这里是论坛我不能买卖的,哈哈,抱歉。

缘已尽!就留待有缘人吧!

是的,我一定要找个真正喜欢它的人才回放手的。

有心无米。
发燒友既是客户又是朋友。

新欢是啥?

哈哈。明天告诉。

我来上图?
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

好的,你来

好机啊。。。

我还是那句话,10万以下的CD机很难全面战胜它。

原帖由 西湖肥妹88 于 2009-10-9 14:02:00 发表
新的CD到了。非常好,老婆说A730不要卖了,很可惜的,我斗争激烈。
这cd机我听过,味道不错有它的特点,那年代能做得这声音实在难得。我听过和金嗓子9091和dcs和a730AB比较过,A730除了音色有其特点外,其它方面杀不过这两台CD机。
吹水音友LP

帮肥妹同志上图,肥美家新来的鸡鸡

摘录介绍------

Boulder普特全新推出頂級CD機model 1021,該款一體式CD播放機配備32-bit/192kHz解碼組件,除了支持CD播放外,還支持FLAC, AIFF, WAV (PCM), OGG Vorbis和MP3的播放。外型上延續了1000係列前後級的重裝甲,面板配備一個大型LCD顯示屏,可以將CD的唱片信息全面顯示,而且具有"放大"功能,可以將唱片信息放大顯示。如果CD本來沒有這些曲目數據,1021 CD唱盤內部還預設了數據庫,幫你把曲目列出來,這個數據庫還可以透過Internet聯機更新數據。

1021與其它CD撥放機不同的地方在於光驅的部份只負責讀取數據,clock與訊號的處理是與光驅分離的,內建的計算機用來控制光驅、使用接口、大的顯示屏幕與多種內部的功能。

1021使用高精確度的轉盤讀取係統,和一般CD唱盤不同的地方是1021的轉盤僅僅用來讀取數據,而不去做任何訊號修正的動作,包括時鐘校正、訊號處理等等,全部交給後段的DSP。Boulder說後面的數字訊號處理,幾乎等於一部計算機了!

從轉盤讀取的數字訊號,先送入1021 CD唱盤的緩衝區,這個緩衝區會記憶長達1分鐘的數字源文件,然後交給DSP進行處理。DSP的超取樣線路稱為Eigen-value oversampling,是Boulder自己開發的數字升頻濾波。模擬放大線路使用Boulder獨家六極Bessel濾波與983放大模塊。配有兩組平衡模擬、1組AES數字及VGA 15pin的輸出,另有以太網絡RG-45連接口。1021使用數字音量控制一階為1dB,範圍80dB。

这可能是我听到过的最好听的cd机了。

找到如此的牛的CD机,我想A730可以出了。
发新话题 回复该主题