发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚娶进门的正房 [复制链接]

原帖由 ljw2hqf 于 2009-10-6 15:36:00 发表
谢谢上面的建议,我先把器材煲熟了,再去找来对比一下试试。
恭喜了,最好上图。

好东东,顶一下。

过2天就上图哈。相机给老爹带出旅游了。

再问下,功放就通电,没音频输入,对煲机有用吗?

原帖由 hopeman 于 2009-10-3 11:45:00 发表
谢谢天神还记得
最近换了一台2003年出的Antique Sound Labs 1009 后级, mono block 设计, 每声道两只845棉推的, 甲类 60瓦, 感觉属于美国典型大力强劲风格, 好象没啥胆味
后来换了线升的Ro......

要丹拿厚暖容易得很,把前级换成贵丰四颗金旋钮的,要多厚暖有多厚暖。还不够厚暖?把后级换成麦景图的。
夜上海夜上海你是个不夜城
华灯起车声响歌舞升平。

楼主的音箱如果是SPENDOR书架箱子,就更加完美了。

大老, 你提到的东西一台就顶我全套东西了, 用得起那些东西我就直上雨后MONTIOR 40.1了
原帖由 歌舞升平 于 2009-10-7 16:12:00 发表
要丹拿厚暖容易得很,把前级换成贵丰四颗金旋钮的,要多厚暖有多厚暖。还不够厚暖?把后级换成麦景图的。
[quote] 原帖由 hopeman 于 2009-10-3 11:45:00 发表
谢谢天神还记得
最近换了一台2003年出的Antique Sound Labs 1009 后级, mono block 设计, 每声道两只845棉推的, 甲类 60瓦, 感觉属于美国典型大力强劲风格, 好象没啥胆味
后来换了线升的Ro......

原帖由 ljw2hqf 于 2009-10-7 15:50:00 发表

哦,那没办法啦,帮不了你,不好意思。

原帖由 hopeman 于 2009-10-7 16:33:00 发表
大老, 你提到的东西一台就顶我全套东西了, 用得起那些东西我就直上雨后MONTIOR 40.1了
[quote] 原帖由 歌舞升平 于 2009-10-7 16:12:00 发表
[quote] 原帖由 hopeman 于 2009-10-3 11:45:00 发
夜上海夜上海你是个不夜城
华灯起车声响歌舞升平。

pmc的水货太多,兄台小心喔

真的水货,除了保修有问题,还有其他问题吗?

不怕水货,就怕假货。
假货基本已经排除,网上也有相关的鉴别方法,按照上面介绍的对比了,没错是真货。原先也怕倒霉买到假的,考虑买夜莺纪念版,后来过去听了,个人感觉还是TB2I要好点,然后店家也承诺假一赔十,嘿嘿~~~就没犹豫下手了(现在倒希望它是假的,赔到的可以赚一套更好的,哈哈。。。。。)
水货不知道怎么鉴别,望知情者告知一二。

原帖由 jacky70 于 2009-10-7 16:24:00 发表
楼主的音箱如果是SPENDOR书架箱子,就更加完美了。

jacky兄, 一套力宝声推思奔达S3/1R或P,你怎么看?

找其他线材吧,别用新德克
伦敦不错

原帖由 ljw2hqf 于 2009-10-7 15:50:00 发表

要播出声音才能煲机啊!你的系统都是新的,所以所有器材都得煲。

原帖由 easywin 于 2009-10-10 14:13:00 发表

要播出声音才能煲机啊!你的系统都是新的,所以所有器材都得煲。

白天没时间,只有到晚上,按5小时计,晕~~~~要3个多月时间。正所谓长夜漫漫~~~~~~~~~~

TB2i还没有水货/假货一说,恭喜楼主~~

赶紧上照片啊~~

不要急啊,今天晚上就上图哈

箱子
发新话题 回复该主题