发烧论坛

发新话题

回复松香味关于joly的回帖 [复制链接]

原帖由 shazi2000 于 2009-9-30 11:41:00 发表
又一个上当的!

就他这点吹功,近段时间以来开起那么些毫无技术性的枪贴,连初哥菜鸟都看得明白,恐连三岁小孩都哄不到!
你看我会上当吗!

本年度最差广告奖,回去老板要打PP了,年终奖取消

由市场和公众的接受程度来决定,靠说营造不出市场的。

個人覺得樓主應向JOLY建議,不要賣不好就找以下二個理由--

1.都是同業施壓害的。

2.或者就是燒友不會欣賞,或者用的都是有音染的功放。

好好學學成功的音響公司如何用心經營,如果去理性思考燒友要的是什麼。

可不要千錯萬錯都是別人的錯,自己都沒有錯。

個人真誠的建議。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

传统锥盆喇叭就是这样滴

“设计”一个“错误的功放”,期望“用一个错误去调合另外一个错误”
即:设计一个有音染的功放,去修正(掩盖)传统锥盆喇叭的音染和失真!
joly要是被这样对待,还会出真实声音吗?会有好声吗?!此路不通!必须另起炉灶,另辟蹊径。

回复 14# 松香味 的帖子

把我知道的“李老板”的情况简要说明,免得松香味老兄不了解情况乱说一气
1,“李老板”是人不是神,技术功底很深。见解之精辟与深刻令人心服,虽然有时口不服!
2,“李老板”不是一个人,他是一个研发团队的领军人物,他的团队包括音乐家,音乐工作者,乐手,歌手,电声业者,录音师,资深发烧友,艺术家等等,“李老板”只不过是一个虚心听取他们意见并加以改进的组织者。
3,“李老板”对技术,声音品质一丝不苟,绝不允许有瑕疵音染的声音从他自己研发的joly音响系统中公示给团队以外的听者。多少年来都是一成不变不变的教条规矩。

楼上的高明。

凭“李老板”一人之力,那将一事无成

凭他的团队的实力,不计较名利十几年来默默地潜心研发,想不出彩都不可能!

我们支持李老板的团队继续默默无闻的研究1万年。哦!不能叫李老板, 是李神仙,李活佛!
逗你玩儿

回复 20# abrams 的帖子

“問了一些JOLY的問題都沒有答"
给你出个主意,去问你的台湾同行joly的曹月明,如果他不愿意回答,就派个人到他的喇叭厂去打工,然后拿到他的全套喇叭图纸,每道工序的生产工艺,内控工艺技术标准,内控质量标准,所用材料的工艺标准及质量标准,ok,不过joly是个家族式企业,不用外人的,对外防范的很严,好像很难进入核心技术部分。abrams就看你的啦,哈哈。

李老板曾说”十年磨一剑,要试锋刃啦。

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:29:00 发表
我们支持李老板的团队继续默默无闻的研究1万年。哦!不能叫李老板, 是李神仙,李活佛!

好像老兄很有兴趣试一试锋刃?这年头什么样的人都有,还有人愿意当第一个祭旗的!那好,我就转告老李了

哈哈!这样老兄除了推广费,还可以去领报料费。
逗你玩儿

老兄一定是经商的,眼中只认得钱!

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:40:00 发表
哈哈!这样老兄除了推广费,还可以去领报料费。

老兄一定是打工的,是李老板的网络推手。
逗你玩儿

老兄看走眼了

原帖由 ray_ji 于 2009-10-25 20:55:00 发表
老兄一定是打工的,是李老板的网络推手。

中唱出版的民歌音质真的好

比那些所谓的人声发烧碟人声好太多了,不是同一个级别的东东!

很多所谓的人声天碟的录音如与中唱的民歌录音相比

都是垃圾!

回复 30# yinyuemei 的帖子

yinyuemei兄 您好:

JOLY喇叭不是沒有聽過,好不好那就另外一回事 呵呵。

照您所言,您還是沒回答我的疑問,況且您從以前PO文那麼了解JOLY,都不了解JOLY了,何況是我們普通人呢?

何況以JOLY家族式企業,Joly可以不用請外人,那要先看看JOLY銷售量而定,可以從以下二點而論述。

1.銷售量很大--那家族一定要很大,人數少是不可能的。

2.銷售量很小--那家族小倒沒關係,但以後銷售量大不知要如何臨時請家族的人「增產報國」?

還有,目前JOLY的主控者是台灣的曹先生?還是李老板呢?

另外照yinyuemei兄所言:「李老板”不是一个人,他是一个研发团队的领军人物,他的团队包括音乐家,音乐工作者,乐手,歌手,电声业者,录音师,资深发烧友,艺术家等等」。

那可不可以請yinyuemei兄透露一下這些人是誰?總要有個背書不是嗎?另外JOLY獨特的.........算美感好了,看是那位李老板認可的藝術家那麼欣賞,也請言明吧。
最后编辑abrams 最后编辑于 2009-10-25 23:46:47
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

樓主,你這樣的網路行銷方式已經不流行了

強勢營銷,牛B滿天飛的後果是招人厭惡,即便是好產品,也被你把市場做壞了。

营销个球。摆明了来找*的
逗你玩儿
发新话题