发烧论坛

发新话题 回复该主题

全平衡后级有衣服穿了! [复制链接]

又见到威马,又顶。。。
每日烧一烧  生命更发烧

原来最近搞了这么多东东。不过买你老大的东东好似买期货一样,呵呵。国庆期间有什么东西可以给我玩吖?

非常漂亮!比限量版合并功放外型PP多了哦!声音风格走向应该和我的限量版合并基本一致吧。

好漂亮的壳子,相信肚子里的货也差不去那滴。。。做好了,搞点推箱子听感啊。。

威马版乐林!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

下次欧阳记得用蔡司镜头啊,收埋收埋会发霉的!

原帖由 天神 于 2009-9-28 11:06:00 发表
支持威兄!中国版乐林,很期待!推丹拿可以吗?

一定 NO PROBLEM!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

到时就有请E版借对丹拿座地箱子搭配这套前后级一起测试一下了,很期待!

原帖由 小数点 于 2009-9-28 11:10:00 发表
价格一定比国外的高很多,威马的咸菜价格也是这样。

如果 2K 最差能 PK 4K、2W 能 PK 4W 还算比人家贵,那我要退出联盟音响团队了。。。。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dong2008 于 2009-9-28 11:37:00 发表
原来最近搞了这么多东东。不过买你老大的东东好似买期货一样,呵呵。国庆期间有什么东西可以给我玩吖?

玩我啦!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

最好能报一下尺码,看看能不能放在我的机架中。另外想知道前级有几组输入。

机脚不怎么样!

没内照?
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 海纳川 于 2009-9-28 14:35:00 发表
最好能报一下尺码,看看能不能放在我的机架中。另外想知道前级有几组输入。

300深*200宽*120高度包括脚钉,前级二平衡三 RCA 输入
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

这个深度应该没算上接线柱之类的东东吧?

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-9-28 0:12:00 发表
原帖由 fengyuwuzujq 于 2009-9-28 0:03:00 发表
很漂亮啊,很符合我的审美,本来一直怕老婆批的。现在总算稍稍放心,不过感觉应该实物比照片更漂亮。。。

对呀,照片有点不够光,对焦也有点失准,批欧阳吧!

唔系啊嘛,影像个单野你都好耐某表示,点够刚猛?点对得准呀?搞到成日都手振振甘。记住,差个红圈35/1.4头,哈哈
【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186

原帖由 欧阳 于 2009-9-28 20:28:00 发表
原帖由 Wilmer威馬 于 2009-9-28 0:12:00 发表
[quote] 原帖由 fengyuwuzujq 于 2009-9-28 0:03:00 发表
很漂亮啊,很符合我的审美,本来一直怕老婆批的。现在总算稍稍放心,不过感觉应该实物比照片更漂亮。。。

对呀,照片有点不够光,对焦也有点失准,批欧阳吧! [/q

直程连台机都要换啦!点都至少整台“拉架”影出来现有质感咯嘛!嘿嘿

原帖由 欧阳 于 2009-9-28 20:28:00 发表
[quote] 原帖由 fengyuwuzujq 于 2009-9-28 0:03:00 发表

对呀,照片有点不够光,对焦也有点失准,批欧阳吧! [/q

不如你地一人影張出嚟PK下,睇下掟邊個落街....
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

可惜啊,今天不知道欧阳兄老巢在哪里,否则必定去骚扰一下,ai......

“乐林”推“贵族”。。。
发新话题 回复该主题