发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助!给丹拿110配功放和CD机 [复制链接]

求助各位,5W左右包含功放和CD机,为丹拿110配。
本身110的中低频单元较小,我又比较喜欢低频能量稍微充足点,所以看看什么功放和音源能使110发挥低频最大效果?

补充一点,平时听钢琴较多,所以希望搭配完声音有较高的密度。谢谢各位大佬!

高烧级。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

Krell S300i啦

还有其他意见么?
音源呢?音源还没推荐!

MF A5.5一套

谢谢楼上这位大佬,我看了下MF5.5的指数,好像也不是大电流设计,不知道推丹拿的箱子是否会发生吃电流,导致能量不足的现象。

该用户帖子内容已被屏蔽

非常感谢,拜读!
我最近也再其他地方寻找资料。发现Mark Levinson的383在合并机中评价不错。不知道哪位大侠聆听过,配110不知如何?

上PASS150和250.5音原英国之宝

谢楼上的推荐。不过PASS不是俺们这种穷人可以承受得起的。。。而且还是前后级。。。
如果是INT 150,那我的预算也只能是买个功放,音源就没了。。。

回复 10# 小白菜369 的帖子

我觉的MF A1AMP+MF A1CD就够了。
FOCUS 220
nad m3
CAMBRIDGE 840C

音源和功夫可以考虑SIMAUDIO的,比较对单拿风格
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

SIM AUDIO现在涨价不少,楼主的预算用起来很困难。我建议用KRELL-S300+音乐之旅CD机(具体型号根据自己的剩余预算确定),对了,记得用上KRELL的平衡接口。

建议试试CARY CDP-1

jpg(2009/10/8 14:10:01 上传)

最后编辑easywin 最后编辑于 2009-10-08 14:10:01

CPA-1前级+CAA-1后级,现在全国统一海啸价13800元/套

jpg(2009/10/8 14:14:38 上传)

使用B&O ICE Power     D类放大模组125瓦/8欧 250瓦/4欧
最后编辑easywin 最后编辑于 2009-10-08 14:31:42

原帖由 SMERT 于 2009-9-26 7:05:00 发表
MF A5.5一套

可以的。不过预算没、用足,帮楼主省钱,不符合你的风格啊。

CEC51X转盘+音乐传真21周年解码+音乐传真M3,包你满意,别小看M3,比他自家550都好

音乐传真配单拿绝对好,台湾刘汉盛推荐过。
发新话题 回复该主题