发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港买二手"音响功能座"怎么样带回来? [复制链接]

前几天,出香港买了个二手音"响功能座"过关的时候被深圳海关给扣住了,不让我打税也不让我带回来.要我退回香港.
请问大家有什么办法,可以把它带回来大陆?
最后编辑bailwxf 最后编辑于 2009-09-23 20:11:12

什么是音响功能座?插座?

回复 2# BENLI 的帖子

功放器

在过关的地方找找帮人带货的人~~~

回复 4# BENLI 的帖子

应该找那些人?怎么找?是不是门那些车仔,拉货的?

你在那里多看几眼就知道的了
现在到国庆节了查得非常严的,建议过了节再搞

回复 6# BENLI 的帖子

我也不知道,被查了才知道!!!我的功放还放在那里的仓库里,4元一天.....唉....!第一次出香港,第一次买那个大件东西回来,就....被......!具体找那些人,能否指点指点....

如果值点钱的就找人带过来呗,便宜的跑两次香港都要这个钱的就别搞喽!(实话实说)我们找人带东西收13%

回复 8# BENLI 的帖子

二手Sony功放买了900港币。现在就是烦不知找那些人带!!!

二手Sony功放应该是可以带过关的,关员有说为什么不能带吗?

可能说功放就好办了,什么音响功能座都没人知道,打税也不知道怎么打。只能打回头了。

回复 10# 龙的传人 的帖子

没有!我也不知道

音响功能座???好奇到底说什么!!!
功放器???不知道楼主到底是哪里人。功放器?别扭。
最后编辑shanxz 最后编辑于 2009-09-27 21:27:53

Sim Audio 用家好象有点少哦!!

回复 13# shanxz 的帖子

海关那张扣条是这样打的!我也无办法

搞错了,呵呵。。。

旧电器过关都叫音响功能座,不知楼主从那过关,在罗湖只要上点税是没问题的,还有过关是要讲运气,我曾经带部怀念CD机过关被查到,开税票也是开音响功能座,交了160元税,打20%点的,也带过一套三分体的前后级过关,但无事,呵呵。。。所以要讲运气!!

回复 16# guang1969 的帖子

我是和我同事一起去香港买音响的,他带了一对音箱回来,一个打税200大元,我那个就不给我打税,要我退回.我同事之前都带了两个功放回来,过关无事.他跟我说:当关员查到就跟他说是拿出去香港维修,那关员说为什么当时不申报?是不是我说谎,那关员不让我上税?

回复 10# 龙的传人 的帖子

说这个东西要退回,没有其它说明

回复 16# guang1969 的帖子

在罗湖

维修是要申报的,应该说是亲戚买了新的,把旧的送给你带回乡下用,一定要记住不要用原包装!!
发新话题 回复该主题