发烧论坛

发新话题 回复该主题

出一套全新DHM50周年纪念套装 全新未拆(有图,支持支付宝)!! [复制链接]

DHM50周年纪念一套  全新未拆 购自JPC  因里面曲目大部分重复收录  故出  
  [color=red]500元包快递
有意者请联系15809612771[/color]  站内信亦可  最好是手机短息联系

jpg(2009/8/10 17:04:20 上传)

最后编辑古尔德的意境 最后编辑于 2009-08-11 16:44:15

请详细介绍下曲目!

回复 2# 弥勒 的帖子

Bach:Goldberg-Variationen BWV 988; Cellosuiten BWV 1007-1012; Messe h-moll BWV 232; Ein Musikalisches Opfer BWV 107; Motetten BWV 225-230; Konzert für 3 Violinen BWV 1064; Orchestersuite Nr. 4; Sinfonia aus der Kantate BWV 42; Oboenkonzerte BWV 1055 & 1056; Konzert für Oboe & Violine BWV 1060; Sätze aus Kantaten BWV 49 & 169
Vivaldi:Concerti op. 8 Nr. 1-4 "4 Jahreszeiten"; Streichersymphonie RV 158; Konzert für 4 Violinen op. 3, 10; Ouvertüren aus L'Olimpiade RV 725, Bajazet RV 703, La Verita in Cimento RV 739, Ottone in Villa RV 729, La Dorilla RV 709, Il Farnace RV 711, Il Giustino RV 717; Violinkonzert RV RV 180, 253, 761 "Amato bene"; Konzert für Streicher RV 157; Concerti RV 128 & 571; Sinfonia RV 149; 6 Sonaten für Cello & Bc
Caccinie Nuove Musiche
F. Couperinieces de Viole 1728; La Sultanne; La Superbe; Le Dodo ou l'amour au berceau
Frescobaldi:Fiori Musicali 1635 (Messa della Madonna & Messa della Domenica); Gregorianische Messgesänge
Literesos Elementos
Maraisieces en Trio (Suiten in C, D, g)
Pisendel:Violinkonzert in D; Sonate in c
Zelenka:Missa Dei Filii ZWV 20; Litaniae Lauretanae ZWV 152; Concerto a 8 Concertanti in G; Symphonie a 8 Concertanti in a; Hipocondrie a 7 Concertanti in A
Rameauygmalion (Acte de Ballet); Hippolyte et Aricie-Suite; Platee-Suite; Dardanus-Suite
Rebelriosonaten Nr. 1-7 (1695)
Sainte-Colomberelude a 7 cordes; Le Retrouve; La Conference; Le Change; Tombeau "Les Regrets"; Le Raporte; Le Majestueux; Le Precipite; Le Varie; L'Infidelle
Telemann:Konzert in e für Blockflöte, Traversflöte, Streicher, Bc; Konzert in c für Oboe, Violine, Streicher, Bc; Konzert in a für 2 Blockflöten, Streicher, Bc; Flötenkonzert in h; Konzert in D für 2 Oboen d'amore, Cello, Streicher, Bc; Konzert in B für Oboe, Violine, 2 Flöten, 2 Violen, Bc
A. Scarlatti:Johannes-Passion; Kantaten "Ombre tacite e sole", "Il genio di mitilde", "Perche tacete, regolati concenti", "O pace delmior cor", "Il rosignolo", "Infirmata, vulnerata"
Durante:Magnificat in B
d'Astorga:Stabat Mater
Pergolesia Serva Padrona ("Die Magd als Herrin");Confitebor tibi Domine
Steffani:Stabat Mater
Biber:Requiem a 15
Boccherini:Cellokonzerte Nr. 7 & 10 (G. 480 & G. 483);Sinfonien G. 497 & G. 506
Buxtehuderiosonaten BuxWV 252, 253, 257, 261, 266, 267;Passacaglia & Ciaccona BuxWV 160; Fried- und Freudenreiche Hinfart BuxWV 76
Lasso:Missa Puisque J'Ay Perdu; Requiem a 5; Magnificat;Musica Dei Donum; Lauda Sion Salvatorem; 3 Motetten
Lullyivertissements
Monteverdi:Vespro della beata vergine; Madrigali Libro 8 (Ausz.)
Farina:Capriccio Stravagante
Versoasciate mi morire
Zanetti:Intrada del Marchese di Caravazzo
Mussi'Amaltea
Händel:Concerto grosso op. 6 Nr. 6; Il Duello Amoroso HWV 82; Arien aus Orlando, Rinaldo, Floridante, Partenope, Radamisto, Aci, Galatea & Polifermo, J. Caesar
Purcell:Suite aus Dioclesian
Pachelbel:11 Motetten
Joh. Christoph Bach:5 Motetten
Forquerayieces de Viole; Pieces de Clavecin
Facco:Concerti op. 1 Nr. 1-6 "Pensieri driarmonici" (1716)
Gluck:Le Cinesi (Opernserenade)
Palestrina:Missa in duplicibus zu 5 Stimmen; Ave Regina coelorum; Lametationen zum Karsamstag; Motette "Gloriosi principes terrae"
Machault:Messe Nostre Dame
+Werke von Knüpfer, Schelle, Kuhnau, Frescobaldi, Gabrieli, Jacchini, Antonii, Duron, Lawes, Matteis, Locke, Coperario

Interpreten:Figueras, Pregardien, von Otter, Nimsgern, Argenta, Laurens, Sempe, S. W.B. Kuijken, Leonhardt, Memelsdorff, Suzuki, Bylsma, Perl, Duftschmidt, Santana, Lawrence-King, Westermann, Utiger, Lorenzo Ghielmi, Cantus Köln, Balthasar-Neumann-Chor, Pro Cantione Antiqua, Ensemble Rebel, Deller Consort, Camerata Köln, Freiburger Barockorchester, Capriccio Stravagante, Al Ayre Espanol, La Petite Bande, L'Arte dell'Arco Ensemble, Tafelmusik-Ensemble, Ensemble Gilles Binchois, Philharmonia Baroque Orchestra, Hengelbrock, Junghänel, Goltz, S. Kuijken, Hogwood, McGegan, Sempe, Bernius, Guglielmo

顶起。。。。

顶一下

一个月钱,已经从"活雷锋"巴特尔夫人那里550元买了,为什么叫"活雷锋呢"?他声称只均摊运费.我当时可谓感激涕下呀,好人啊.
最近,又从这个"活雷锋"那里定了笛思考的舒伯特艺歌全集45欧,和旺德的兰色贝多芬全集23欧,,他要750元,结果我一查欧元汇率是8.307,一共也就人民币580元.呵呵,我才明白世上没有免费的午餐,果然,他再不提只滩运费的事,只说他是最低的卖家了.哦,原来他是个卖家,早说呀,我那感激之涕白下了.最后一共七百成交.哈哈哈.
没别的意思,贵也就贵了,挣也该挣,只是别弄得好似咱还反觉得欠人家似的,心里不大爽气.
都是外话,音乐还是很好的.虽然觉得这套dhm压片和装祯盗版似的.

我下载了APE在欣赏,不占地方,呵呵。

老兄还真有意思。
我何时自称“活雷锋”了?我何时告诉你是无偿帮你从国外购碟了?我的确说过帮你购碟可以分摊我自己购碟的运费,但是何时说过是“只”为均摊运费?请你不要把我涂抹成一个“骗子”。
至于我的利润有多大,熟悉海外网购的朋友心里自会有数。就像我一早就告诉你的,我不是专门做代购的,你是第一个“顾客”,而且不是我招揽来的,而是你自己主动要求我帮忙的。这说好听了是“以贩养吸”,实际上更多的是好给家里人“交差”——一盘问账单,可以托辞“大部分给别人买的”,好蒙混过关。所以,比不得淘宝那些专门做代购的朋友,我每一单都不会很大,摊下来每套碟的成本相对也比他们要高一些,但是我给你的价格却比他们都要低不少。之前DHM50那套碟是在一月底,你可以再查查当时的汇率是多少。这次的两套碟,我已经解释过了,有好一段时间没有网购,不清楚汇率,但是当你半夜十二点短信把我叫醒告知汇率为8.7(可不是你这里说的8.3哦)时,我立马把价格降到700(你看清楚了,两套碟一套是45.99欧,一套是23.99欧)。帮你购碟,难道所费时间、人力都应该是免费的?给你包快递费难道也是快递公司白送的?更重要的是,你反复强调你是完美主义者,绝不接受碟外观上任何一点点瑕疵。这等于额外增加了一重风险成本:JPC的快递包装一贯受人诟病,到货时碟的外盒经常会有破损,那么要是帮你买的碟到手之后发现有瑕疵,我怎么办?你会要么?你说我可以申请退换货,难道JPC会因为外盒塑封纸开裂了一点或者外盒有一道小裂痕搭理我?甚至我买到货,你如果(只是“如果”)耍赖说就是不要了,我又没收你押金,那我怎么办?分摊风险成本的考虑难道不是合情合理的么?
其实,解释这么多都并不那么重要,问题的关键在于,我所有的报价都是你自愿接受的。甚至当初DHM50那一套你自己还表示上浮一部分价格也是可以的(当然我没有这么做)。不管当中的是非曲直,我开价,你接受,成交了,这就足够。我实在不明白你现在又发这个帖子是什么意思。
至于你说你一度对我感激涕零,这让我很诧异,因为我一直没感受到你的深情厚谊啊。大概你只是在家里关起门来涕零吧。我只知道在你确定接受我的报价要我下单之后,我以最快的速度拿到货就开始联系你,但是却拖延了整整一个月才完成交易。我说按论坛惯例,要么淘宝要么先款,你则要求先货。我不同意,你就说淘宝,我立马弄了个淘宝店。接下来你又说无论如何注册不了淘宝(很奇怪啊),我让你找有淘宝的朋友帮忙拍下,你又说没有这样的朋友。再然后你才开始说出你的心里话:你拿到货怎么这么快呢?碟会不会是假的?质量可靠不?当我把实物图拍好发你信箱之后,你告诉我你有个朋友可以帮你拍下,还是走淘宝。再然后,你拿到碟后迟迟不告诉我是否接受,一再催促之下在让你朋友放款。
我的解释就这些。是非曲直,相信论坛上的朋友自会有公正的判断。

[quote] 原帖由 [b]法国组曲[/b] 于 2010-5-20 0:31:00 发表
一个月钱,已经从"活雷锋"巴特尔夫人那里550元买了,为什么叫"活雷锋呢"?他声称只均摊运费.我当时可谓感激涕下呀,好人啊.
最近,又从这个"活雷锋"那里定了笛思考的舒伯特艺歌全集45欧,和...... [/quote]
这套都像盗版的话,那环球,EMI的那些包子简直就是盗版中的盗版

[quote] 原帖由 [b]ggallin[/b] 于 2010-5-20 10:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]法国组曲[/b] 于 2010-5-20 0:31:00 发表
最近,又从...... [/quote]

这套可全部是德国sonopress压片阿,比HM的包子意大利压片好了几个档次,除了小册子简单,其他都不错,便宜量足。
如果嫌代购贵,这种包子自己上jpc买合算,退税16%+8.X的汇率,14欧的运费,如果一次消费上千元,在jpc买比代购便宜不少,在jpc上购物比taobao还方便,10天左右就到手了

回复 8# 巴尔特 的帖子

小哥们,最近我忙着准备旁的事,没时间和你磨牙,昨只是偶发感慨,你要是有兴趣非弄个是非曲直,不客气的对你说,我还真"擅长"这个.等忙过这阵子咱慢慢辩,正好我那"雅乐俗人"(没有说你是俗人的意思啊,只是书稿名)还缺几篇文章,现在咱们这事就生动的很,有兴趣的话我告诉你连接,一起写着玩怎么样.至于你敲了这么一堆子字,无非是你的角度罢了,我要是以我角度写,恐怕还不比你少,你不嫌累,我嫌累.咱们回见.

[quote] 原帖由 [b]seawindni[/b] 于 2010-5-20 10:52:00 发表
[quote] 原帖由 [b]ggallin[/b] 于 2010-5-20 10:44:00 发表
最近,又从...... [/qu [/quote]
啊,全部是德国部是德国sonopress压片压片?我买"夫人"的可不是全部,只有大约20标sonopress,其余都不是.
咱耳目偏狭,不懂这个,不过听着很不错.

不管他压片...毕竟是大包,而且内容上一半比较诚恳一半太狡猾了...HMF那个50周年实际质量也还可以啊....

[quote] 原帖由 [b]labyrinth[/b] 于 2010-5-20 14:07:00 发表
不管他压片...毕竟是大包,而且内容上一半比较诚恳一半太狡猾了...HMF那个50周年实际质量也还可以啊.... [/quote]
是,其实不管500,还是550,不管啥压片,只要不是盗版,(其实都很便宜了),音乐是太好了,主要接触古乐太少,这套还是满让人兴奋.

回复 11# 法国组曲 的帖子

老兄可也别低估了“小哥们”的本事哦。用嘴辩,用手论,原本是我的职业,多少还是有些自信的。至于那段回帖,没有办法,既然你已经点了我的名,我只好被动“迎战”,免得被人看作理屈词穷的羼头。同一个故事不同的人来讲,自然会有不同,甚至是大不同。但是事关名誉,臧否他人总该慎重一些,摆事实讲道理的旧例还得遵循。这就是一大早我码那么一堆字的缘由。老兄如若觉得有不同意见,尤其是我有失记之处,尽可直言相告。网络世界中,有则改之的勇气也该比现实生活里来得容易些。至于“雅乐俗人”一事,我不明就里,何况我自己也是稿债缠身,恐怕没有参与其中的荣幸了,抱歉!
有此变故,我想之前咱俩那两套碟的代购“协议”还是取消了吧。虽然当初都是自愿达成的“协议”,但现在中止也比事后各自“不爽气”强啊。这事算是我失信于兄,不过于情于理想来老兄大概也能原谅吧,抱歉抱歉!
如无他事,我的回帖也到此为止。
发新话题 回复该主题