发烧论坛

发新话题 回复该主题

【转帖】看看他们是怎样玩的? [复制链接]

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

他那里是博物馆,
已经远离发烧的概念了

有米谁都可以这样玩,买私人飞机的都大有人在,没什么大惊小怪的!

晕倒!赶紧赚钱啊!!

不喜欢这架势啊 有点乱

偶觉得此君颇有帝王状,后宫佳丽,弱水三千,涸泽而饮的风范。
只是要好好品味效果,只能每日宠幸若干,每隔3年轮回一次。直引得佳丽们妆台秋思,望穿秋水,至红颜已去,徐娘半老矣。

累不累啊,在家还是种种菜浇浇花溜溜鸟的比较有益身心健康。整一堆器材不能拿来吃,不能搂着睡,想要换个箱子搬来搬去还麻烦,唉,何苦呢。偶有这钱拿去街上发也不受这罪

原帖由 如是我闻 于 2009-7-19 17:07:00 发表
累不累啊,在家还是种种菜浇浇花溜溜鸟的比较有益身心健康。整一堆器材不能拿来吃,不能搂着睡,想要换个箱子搬来搬去还麻烦,唉,何苦呢。偶有这钱拿去街上发也不受这罪
一般音乐发烧友很难理解音响发烧友的。

折腾来折腾去就听听梁祝。

原帖由 老范 于 2009-7-19 17:14:00 发表
折腾来折腾去就听听梁祝。
具体不清楚,应该不会吧。我觉得他也算为国争光,起码把日本图书馆搬过来了。

有钱就无所谓,只不过相当于普通烧友买多几张碟,总比扔贪官好多了。
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

我倒并不羡慕他的有钱。但他几乎识尽天下銘器这点我非常佩服。他不是乱买东西的。

就算乱买,一买就几十万一件,能差哪里去。
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

原帖由 weiarc 于 2009-7-19 17:54:00 发表
就算乱买,一买就几十万一件,能差哪里去。
说的也对,他几乎只买旗舰。

千万别让他混进现场,听完现场他那些器材都是垃圾

他做什么的起家?还是继承大笔遗产?
和现场相比它那些器材可以称斤当垃圾卖了。欧美音响厂家认为最好骗的就是中国人。中国人听不到现场的人多、钱多、人傻。不要和我说他有什么精神享受之类的话。我认为他是没有精神的。和王石比同样都是有钱人咋就那么不一样呢?什么都会变,但千古不变的就是人性。他是封建土老财在现代社会的绝佳代表。再次令我想起了晋代王恺石崇斗富故事。
最后编辑futewen 最后编辑于 2009-07-19 19:19:02

他是阳江刀具厂的老板!

人不错!很热情!不过那20万张他是没空听
发新话题 回复该主题