发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

原帖由 文哥 于 2009-6-21 16:08:00 发表
有平衡输出吗?

没有,只有RCA输出

原帖由 xj1206 于 2009-6-21 18:14:00 发表
把个文豪贬的一无是处,看样子文豪连俺的欧博CD机都赢不过,俺自以为俺的欧博CD机音场还是蛮宽的

那什么时候你拿欧博CD机去PK一下文豪,看看结果如何

原帖由 hopeman 于 2009-6-21 18:49:00 发表
啥时候能量产啊? 不知道一万人民币能否买得到?

可以明确告诉兄,一万块肯定买不到。

真有幸,大都是些熟悉的但未成谋面著名人士。

有机会一定要······。
提个小建议,是否在7月的音响展示会,见面一下?

原帖由 爱听音乐 于 2009-6-21 19:23:00 发表
[quote] 原帖由 沈摄影师 于 2009-6-21 13:10:00 发表
昨天晚上整整煲了12
你去买张DG版本的沙汉姆拉的《devil's dance》,蓝色封面,编号是463 483-2,看看我是否把唱片放反了。哈哈哈。

7月音展我争取到一次,不过ZHANGSHENGJUN大师要是出现了,我就得闪人,咱得躲着,哈哈!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 xj1206 于 2009-6-21 18:14:00 发表
把个文豪贬的一无是处,看样子文豪连俺的欧博CD机都赢不过,俺自以为俺的欧博CD机音场还是蛮宽的
没有当场比较听过的人,打死你也不相信,我可以理解你的心情。

据说徕卡的音源很毒,什么时候听听。
单端+古董=风轻云淡

ZHANGSHENGJUN大师,何方神仙?

原帖由 老南桥 于 2009-6-21 21:43:00 发表
ZHANGSHENGJUN大师,何方神仙?

你认识的

是胆机摩王,真想抗台805让张大师摩一下。

.

近日已收到机器的上海烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担)

shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 、科研级旗舰几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,他地区暂不供货。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-22 06:58:32

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-21 21:00:00 发表
这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工业上拆下来的垃圾电容,当然我卖给SMERT兄的已经全部换成英国的BHC了。我很佩服厂家的捣浆糊水平。

老兄您推荐的 张师傅大摩德805(在168卖了两个月才给smerts收下)在桂林已出了衰声,用家也是用怀念16+无源前级(含丹麦DACT极品24位双声道步进式电位器,已在168卖了http://bbs.hifi168.com/showtopic-150642.aspx)+805.老乡的声音很可怜,很单薄很没表情用家也很无奈.......在168想推广大家都认可的diy贵价产品,给广大168烧友认可的产品给顺德吹水公和江门音响协会的乐林8t理事和福建众大烧听听再说也不过分吧!
最后编辑钉子户312 最后编辑于 2009-06-22 08:26:13

回复 51# SMERT 的帖子

奥知道了,但从未谋面。

原帖由 钉子户312 于 2009-6-22 0:59:00 发表
老兄您推荐的 张师傅大摩德805(在168卖了两个月才给smerts收下)在桂林已出了衰声,用家也是用怀念16+无源前级+805.老乡的声音很可怜,很单薄很没表情用家也很无奈.......在168想推广大家都认可的diy贵价产品,给广大168烧友认可的产品给顺德吹水公和江门音响协会的乐林8t理事和福建众大烧听听再说也不过分吧!  

不过俺觉得蛮奇怪的,上海几位805用家家里声音都非常好呀,为何到了桂林就衰声了呢?
不过上海的805玩家都不用无源前级,用的Dact单声道电位器
805胆机太重了,一对要100多斤,有机会两位DX到上海时,记得到寒舍来坐坐听听。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2009-06-22 07:05:35

欧博PK文豪?输也输的光荣,毕竟价钱差了10倍了。若能大幅度胜出,岂不成了神器了?

原帖由 yamakasi 于 2009-6-21 22:17:00 发表
是胆机摩王,真想抗台805让张大师摩一下。

同样也是快刀手!你等着被宰吧!
单端+古董=风轻云淡

原帖由 钉子户312 于 2009-6-22 0:59:00 发表
[quote] 原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-21 21:00:00 发表
这台美星805我为什么要放弃?也许很多人会问这个问题。我们当初已经进行了比较彻底的摩改,这是事实,声音已经不错了。但遗憾的是,此机的心脏——变压器一致是最大的软当。另外,此机原配的滤波电容竟然是二手的工业上拆下来的垃圾电容,当然我卖给SMERT兄的已经全部换成英国的BHC了。我很佩服厂家的捣浆糊水平。

朋友,这台胆机的素质在这个价位内是无话可说的,确实很好,但是要如某些音响狂人所说的,可以PK200万的晶体管功放,那简直就是扯淡。关于您的搭配问题我也不知道什么环节出了什么问题。不过每一次我的发言仅仅就自己在自己的系统上的听感。我要申明的是,我与张胜军没有任何合作关系,以前我一直是他的狂宰对象,此人对胆机确实很有研究,一个小学水平的修理工,通过自己的努力能够修摩机器,实属不易。可遗憾的是此君的骗术很高,收费和美国总统的手工费差不多,当我得知此君在暗地里狂宰我这个他口口声声很尊重的人的时候,他伟大的形象就大大破坏了。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 xj1206 于 2009-6-22 7:50:00 发表
欧博PK文豪?输也输的光荣,毕竟价钱差了10倍了。若能大幅度胜出,岂不成了神器了?

呵呵……是啊,中国的神器多啊,为啥多?因为牛人多。
发新话题 回复该主题