发烧论坛

发新话题 回复该主题

感受过去磁带机的声音------STUDER A80开盘机、在第三页起STUDER... [复制链接]

原帖由 莱纳 于 2009-6-17 0:15:00 发表
前几天才从会长家学习回来~
不说别的,开盘机的架势就杀CD。
哈哈

早听说唐会长进了台A80,羡慕!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-6-20 9:56:00 发表
哈哈

早听说唐会长进了台A80,羡慕!!
哈哈,会长是A810,A80是我另外朋友的。
吹水音友LP

这STUDER A80开盘机给我的印象很好,听了两盒原声帶,声音连续性很好柔和,细节很丰富,音场也很宽深、定位也好;我感觉原来朋友没这A80之前的声音;音箱箱体是自己做的,喇叭单元是英国产的全频喇叭,功放也是自己做的,零配件全是美国西电的,得出的声音,人声味道不错,有些胆味厚实.缺些细节,场面不态好,进音源A80后好像是换了一套音响系统,高班很多,比原来的声音我个人任为高出三个档次。让我忍不住来听了好几天。

jpg(2009/6/21 17:48:20 上传)

吹水音友LP

感受过去磁带机的声音------STUDER 专业卡座

又过几天又去感受磁带机的声音,这次是小带卡带机;STUDER 专业卡座A721、A710两台卡座。
吹水音友LP

STUDER A710卡座

这是STUDER A710卡座.这卡座是平衡输出输入的.

jpg(2009/6/22 23:07:13 上传)

最后编辑音友LP 最后编辑于 2009-06-22 23:10:56
吹水音友LP

开盘机不错,但其他器材一般般啦。特别是音箱,换个天朗Arden吧。

原帖由 aad 于 2009-6-23 8:17:00 发表
开盘机不错,但其他器材一般般啦。特别是音箱,换个天朗Arden吧。
呵呵,朋友爱好自已动手DIY过把隐,成品器材也玩的。
吹水音友LP

STUDER A721卡座

STUDER A721卡座也是全平衡输入输出的。

jpg(2009/6/23 22:40:42 上传)

吹水音友LP

原帖由 音友LP 于 2009-6-22 23:07:00 发表

声音表现怎样?有无明显“丝丝”噪声?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-6-24 2:29:00 发表
原帖由 音友LP 于 2009-6-22 23:07:00 发表

声音表现怎样?有无明显“丝丝”噪声?
我听这两台卡座音色味道我感觉和开盘机是基本相同的,细节表现是不如开盘机好的,我想卡带品质差才会有松香大烧所问的明显"丝丝"噪声。
吹水音友LP

人见人爱的庞然大物

STUDER 卡座A721,A710

这两台卡座我听了,在同一系统环境听A721、A710;A721细腻些,A710声音柔和些,其它方面差不多。

jpg(2009/6/24 13:33:56 上传)

吹水音友LP

楼上第一张相片内STUDER A710卡座下有一张"唐伯虎点秋香"LP,猜下是那位歌手唱的?我是第一次见这张LP黑胶片。
吹水音友LP

没人看出来吗?
吹水音友LP

国宝:邓
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

原帖由 音友LP 于 2009-6-18 23:32:00 发表
哈哈
呵呵!从你上次在我朋友那里听精神到现没见过面了,那天有时间约我去你和你朋友那里烧下?

哈哈,好啊。欢迎欢迎~

HOHO,终于到会长登场了~

原帖由 音友LP 于 2009-6-25 13:37:00 发表
楼上第一张相片内STUDER A710卡座下有一张"唐伯虎点秋香"LP,猜下是那位歌手唱的?我是第一次见这张LP黑胶片。

那是邓氏吧……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 吹水天地 于 2009-6-26 8:16:00 发表
国宝:邓
呵呵!确定是"邓"?我也是吹水哦。
吹水音友LP
发新话题 回复该主题