发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2009-6-1 13:18:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-6-1 12:15:00 发表
考虑到沈摄影师近期动作很多,如买线、买管子、买相机、添镜头等,破例作分期付款。

哈哈哈,老浦东提供担保,徕卡兄就赶快给沈大师发货吧,分什么鸟期???

他们都开始出了,我放毒成功了。

.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-02 17:41:21

原帖由 徕卡 于 2009-6-1 23:40:00 发表
原帖由 VictorWang 于 2009-6-1 23:24:00 发表
徕卡兄还有更高一级的CD机?

目前这台转盘和高文39拼一下如何?还有SimAudio的Moon,DCS那个帕格尼尼能一较高下不?

看50楼图,年初一wkh和老吴从上海赶来订机时有过对比,并当场订机…

.

貌似看到moon了,地上那台高文应该是解码吧

R10很牛逼的,我听过R10,动态和密度是超一流的,配合Theta GVa这类解码器,绝对是顶级音源的素质。
------------------
一秒钟就被杀

原帖由 apc64 于 2009-6-2 0:35:00 发表
R10很牛逼的,我听过R10,动态和密度是超一流的,配合Theta GVa这类解码器,绝对是顶级音源的素质。
一秒钟就被杀

请问当时的组合是什么?被什么器材所杀?

因搭配不当造成错误看法的情况太多了。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2009-06-02 07:03:55

请报价,谢谢!

大約什么價位?
最愛單端三極管的聲音

莱卡兄请PM价格

原帖由 scfan 于 2009-6-1 15:07:00 发表
漂亮的好机,顶一下

有空来我家听听805胆机,保证让你惊讶

请问当时的组合是什么?被什么器材所杀?

因搭配不当造成错误看法的情况太多了
---------------
耳机

这么漂亮的转盘不顶不行!

原帖由 SMERT 于 2009-6-2 7:03:00 发表
原帖由 scfan 于 2009-6-1 15:07:00 发表
漂亮的好机,顶一下

晕,啥时候也换成805了@.@

原帖由 SMERT 于 2009-6-2 7:03:00 发表
漂亮的好机,顶一下

听IB1更惊讶

能否请徕卡兄PM一下价格!谢谢!

micro兄:
暂时没货了,过2个月吧。

不明白众多网友为何对这样一个转盘如此雀跃。其实,只要你将你的电脑配置一个高素质的声卡(千元左右),其播放效果未必输给这个转盘。
我更期待这个转盘的设计者在解剖、消化国外名机的基础上,生产一台高素质的解码器,这才是真正造福众多的发烧友。因为高水准的解码器在国内还是一个空白。

楼上说的是一种可能,仅仅是种可能,而我是切切实实听到了,我只相信我的耳朵,别人说1000边好,对我来说都是空的,不过在下认为一般脑子没有问题的人听过了这个转盘都要换的。除非你功放和喇叭素质一塌糊涂,实在是反映不出。

原帖由 apc64 于 2009-6-2 0:35:00 发表
一秒钟就被杀
兄弟,是被你杀的把,哈哈,除了模拟音源,世界上能秒杀R10和DAC 10组合的cd系统不是没有,是不多,就是杀也要杀一会,什么“秒杀”,你用激光枪啊,大话谁都会说的,SONY的工程师不都是傻瓜,花那么大心血造个200万日圆的机器被别人秒杀。93年美国发烧天数把该年度的大奖给了SONY的R10和DAC 10,人家不都是猪耳朵,也不受贿的,R10如果不搭配他自己的DAC10,素质只能发挥70%,再加个220v转110v的变压器还要打折,所以:秒杀这种话我是不敢说的。

目前工厂在筹备中,预计八月份正式投产,包括转盘和合并CD机,到是将有专人负责询价和销售事宜,请大家耐心等待。

正式产品为流水线批量生产,将按照国家有关法律法规提供三包服务。

原帖由 chm999 于 2009-6-2 14:17:00 发表
不明白众多网友为何对这样一个转盘如此雀跃。其实,只要你将你的电脑配置一个高素质的声卡(千元左右),其播放效果未必输给这个转盘。
我更期待这个转盘的设计者在解剖、消化国外名机的基础上,生产一台高素质的解码器,这才是真正造福众多的发烧友。因为高水准的解码器在国内还是一个空白。

据我所知,徕卡兄手里有很多采用CD-PRO2的厂机的线路图,包括Metronome、Simaudio、Orpheus、Accustic Arts、MBL、Burmester、Electrocompaniet、Audio Research等等,完全可以说是消化了许多名机的基础上调试的这台转盘。

PCHIFI我没玩过,但朋友玩过千元级别的声卡,其数字输出不怎么样。

至于解码器,如果兄当天参加了我们的聚会,肯定把所说的话立刻收回,呵呵。
最后编辑SMERT 最后编辑于 2009-06-02 15:31:00

徕卡兄:请你把最毒的CD整出来,我要**!
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题