发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jeff Rowland放大器的发展史 [复制链接]

continuum 500性情如何?搭配EGG的Fontaine II夹不夹?

原帖由 wkf_1 于 2009-5-31 10:51:00 发表
我是世霸+乐林,就一个字“美”

世霸本来就美再加乐林就是极美了.

原帖由 Spring 于 2009-5-31 11:50:00 发表
continuum 500性情如何?搭配EGG的Fontaine II夹不夹?

这个没有试过.

不知道和瑞宝合拍不,呵呵。

另外,名琴兄介绍一下乐林的经典一点的型号吧,还有大致的价位。谢谢啦。

原帖由 Heerochen 于 2009-5-31 16:20:00 发表

另外,名琴兄介绍一下乐林的经典一点的型号吧,还有大致的价位。谢谢啦。

经典一点的型号有:最超值的一、  Model 7[发烧站上的二手价为4.5万元]350瓦*2
              二、 Model 5[这个型号是我目前玩的功放,发烧站上的二手价为1.88万元]150瓦*2
              三、 Model 8TI[发烧站上的二手价为5.3万元]250瓦*2
              四、 Model 9TI[发烧站上的二手价为12.3万元]350瓦*2

努力挣钱,希望死之前能搞一套

原帖由 名琴LP 于 2009-5-31 16:38:00 发表
原帖由 Heerochen 于 2009-5-31 16:20:00 发表

经典一点的型号有:最超值的一、  Model 7[发烧站上的二手价为4.5万元]350瓦*2

谢谢推荐,有空去听听看。

乐林之家,名琴不错.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2009-6-1 0:16:00 发表
乐林之家,名琴不错.

PLMM更好呀

jpg(2009/6/1 2:01:20 上传)

http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

原帖由 乐林8 于 2009-6-1 0:16:00 发表
乐林之家,名琴不错.

乐林兄这是你的老本行,应你介绍才对.

该用户帖子内容已被屏蔽

科研级旗舰兄,谢谢你的鼓励!近期内[近二个月,听罗兰入了迷,特别想写出来给大家感受下,“记得形容罗兰是具有让音乐从极度寂静中淡入和淡出的魅力”。只有真正用过的人才有这种体会]
所以我也奉劝广大烧友,多听听这种好机器,对增加正确听感一定有好的帮助。

我喜欢姐夫罗兰,价格也很公道。

原帖由 小数点 于 2009-6-1 10:00:00 发表
我喜欢姐夫罗兰,价格也很公道。

对,好的机器也许还有,但价格也许就看不懂了。

现在也就姐夫罗兰和pass的价格还算公道点

偶就是喜欢姐夫罗兰,C/P值是比较高的
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com

该用户帖子内容已被屏蔽

"同年在拉斯维加斯CES大展上展出,JEFF ROWLAND 设计的思想是追求当时晶体管放大器难以表达的音场空间的流畅再现能力,输出为双极晶体管,驱动级则选择和电子管有类似特性的FET,采用无负反馈设计也是一大特点。"
根据以上文章的提示,结合我近期内的玩机经验,我非常地体验到了"晶体管放大器难以表达的音场空间的流畅再现能力"这句话,不知玩过乐林的烧友体会如何.
台湾重量级音响前辈陈欢推荐的第一首选
1.JEFF ROWLAND 8Ti HC . model 2 .高音的光泽度.细腻度.流畅度无出其右者.

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 科研级旗舰 于 2009-6-1 10:31:00 发表
动态起伏感,阻尼感和凝聚感要是再好点就非常不错了

要是都非常好了的话,会不会影响音场空间的流畅再现能力呢?
发新话题 回复该主题