发烧论坛

返回列表 12345678» / 78
发新话题 回复该主题

超强音响、AV电源专线配件(新增加ABL超级紫铜座) [复制链接]

上海顾生:80A西门子漏保、超级紫铜座 已发韵达1200131609673

苏州常熟的胡老板 电源专线全部采用了我的设计方案 (包括:10平方倍耐力电线、2只80A西 门子、4只紫铜座、双路地线) 早几天刚通上电 如有兴趣的 可打电话问问他 比他原来用的 4平方国产专线、高价电源处理器强了多少倍?
胡老板电话:13773033668
胡老板玩的是ARC前级、抓的士双后级 共30万的器材了 绝对有说服力的!
如是常熟附近的烧友 也可亲身上门找胡老板听听 体验一下电的重要性。
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-05-18 17:36:44

楼主我们已经沟通过了等我分了房子联系你别忘了我们的约定呵呵

原帖由 帮忙退烧 于 2009-5-18 18:01:00 发表
楼主我们已经沟通过了等我分了房子联系你别忘了我们的约定呵呵

好说好说

顶顶

超级紫铜座 怎么固定插座啊?没有锣丝孔的。

原帖由 WEIZ 于 2009-5-18 21:05:00 发表
超级紫铜座 怎么固定插座啊?没有锣丝孔的。

从美观上设计是这样的 保证能牢牢搞紧插座

西门子用那么贵么?
5SU9 356-1CR63 type ELE, 63A的漏保才不过168rmb一个啊,银石墨触片。
不知道老兄卖的5SM系列还有市面上的SJ系列和我买的SU9系列有啥差别?能详细说说不?

我在西门子官方上看到的是:http://www.ad.siemens.com.cn/products/et/beta/5sm.asp
对于5SM系列漏电开关,采用漏斗式组合型接线端子使接线简单可靠;并可在下接线端子连接汇流母 线排。另外还可以在它的侧面加装辅助开关。 对于5SU系列漏电开关,除具有漏电保护功能外还具有短路及过载保护功能,并且具有很强的限流能 力,能量限制等级高达 3 (5SU3747除外)。

我买的5SU9系列:http://www.ad.siemens.com.cn/products/et/beta/5su9.asp

另,我现在自用熊猫19芯6平方线,感觉非常好,7芯我觉得还是粗硬了些。
最后编辑VictorWang 最后编辑于 2009-05-19 01:09:50

完了买卖被你搅黄了

超级!支持!收藏!

乱吹嘘一通!!!

原帖由 VictorWang 于 2009-5-18 22:18:00 发表
西门子用那么贵么?
5SU9 356-1CR63 type ELE, 63A的漏保才不过168rmb一个啊,银石墨触片。
不知道老兄卖的5SM系列还有市面上的SJ系列和我买的SU9系列有啥差别?能详细说说不?

我在西门子官方上看到的是:[url=http://www.ad.siemens.com.cn/products/et/beta/5sm.asp]http://www.ad.siem

你的是否德国产的?如果是的 我也被代理骗的惨了
国产线与倍耐力线差距很大的 完全不在一个档次

原帖由 orangeman 于 2009-5-19 7:59:00 发表
乱吹嘘一通!!!

168不是乱吹嘘一通的地方!

原帖由 帮忙退烧 于 2009-5-19 0:12:00 发表
完了买卖被你搅黄了

黄不黄 由客户说了算

超级紫铜座双座有意,pm.

顶!

我兄弟想要两只紫铜座,和向只开关

电源的重要性是不容怀疑的,但楼主也吹得太玄了!一套音响专用,单用一组4MM线足矣!当然,线的质量要用好一点,还有,楼主的报价也是贵得太离普了,比方说那个紫铜插座,成本也就是100元上下!
因为爱乐,所以发烧

原帖由 比尔 于 2009-5-20 7:23:00 发表
超级紫铜座双座有意,pm.

我都是都重料做的 已是实价了

原帖由 刀光剑影 于 2009-5-20 10:44:00 发表
我兄弟想要两只紫铜座,和向只开关

报的已是包邮价格了 我的都是重本做的 效果出众 和广州新淘街的黄铜做的那些不是一个档次的 已做了AB对比
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-05-20 12:13:41

原帖由 无胆匪类 于 2009-5-20 11:22:00 发表
电源的重要性是不容怀疑的,但楼主也吹得太玄了!一套音响专用,单用一组4MM线足矣!当然,线的质量要用好一点,还有,楼主的报价也是贵得太离普了,比方说那个紫铜插座,成本也就是100元上下!

不要说4MM 就算是6MM能力都是有限的
请了解一个紫铜的价格 和做座带来的损耗和加工的费用
发新话题 回复该主题