发烧论坛

发新话题 回复该主题

阿格丽姬、科瓦赛维奇互访录(全文译完,下半部贴在第二页) [复制链接]

辛苦
很想对比着原文看看

谢谢!原文在《留声机》网站上免费注册后可以免费下载(PDF格式)。

原帖由 QQLU 于 2009-5-31 14:15:00 发表
辛苦
很想对比着原文看看

访谈中谈及的在维尔比厄音乐节的演出是在2008年7月22日。这有一段阿格丽姬2008年7月22日晚演奏巴赫的录像:

http://www.youtube.com/watch?v=7mFDXNODNyc

有些感觉大概只有搞音乐的才能共通。

我上面贴的youtube链接,各位能打得开吗?

原帖由 qsyd 于 2009-6-1 13:29:00 发表

直接打不开,要通过代理服务器。

谢谢!

原帖由 丹丹 于 2009-6-1 16:17:00 发表
原帖由 qsyd 于 2009-6-1 13:29:00 发表

直接打不开,要通过代理服务器。

谢谢分享
meridian aodixun
sonus faber

非常感谢A大姐,是我心中偶像.......年轻时候的不羁,和超然的神态另人倾慕
技巧上不说了,人也很直爽......最近一次是网上看到她和迪瓦图合作的RAVEL协奏曲
和08现代作品音乐会,03年的扑洛克扉页副钢协3
虽然听过她20几张唱片,但是总感觉还不是很熟悉她.
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

南美人的特色。是不是艺术家都那样。

原帖由 vadervader 于 2009-6-2 10:20:00 发表
非常感谢A大姐,是我心中偶像.......年轻时候的不羁,和超然的神态另人倾慕
技巧上不说了,人也很直爽......最近一次是网上看到她和迪瓦图合作的RAVEL协奏曲
虽然听过她......

一直都在看,没回复过。今天来感谢下LZ,不辞辛劳翻译这篇文章,很喜欢
挚爱科瓦塞维奇

不错。

原帖由 qsyd 于 2009-6-3 19:31:00 发表
南美人的特色。是不是艺术家都那样。

[quote] 原帖由 vadervader 于 2009-6-2 10:20:00 发表
虽然听过她.

我想知道阿姐究竟有多少个前夫?陈亮声,科瓦赛维奇,迪图瓦,没有了吧?据说阿巴多也差点排进这个名单?
请原谅我的好奇心,呵呵。

不客气!谢谢关注!

原帖由 收音机脑壳 于 2009-6-4 10:02:00 发表
一直都在看,没回复过。今天来感谢下LZ,不辞辛劳翻译这篇文章,很喜欢

q兄辛苦了~

下半场俩人就音乐演绎节奏和老一辈艺术家个性化的讨论很有价值,尤其对海飞兹“随心所向”的欣赏提示是为正解!
~ so u never know what u're missin’  ~

非常感谢,看到了演奏家对音乐的理解和矛盾~~~~~让听音乐的人更能理解演奏家的内心世界了~~~~

谢谢楼上的两位!

还是艺术家能真正理解

阿姐对海菲茨的理解真深,我觉得国人对的海菲茨的评价有时很隔膜。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

应该看下原文
阿姐的睫毛很长,身上很香!

阿姐很有好奇心!

你的ID很专情呀。签名档说的是阿格丽姬吗?

原帖由 阿格里齐小情人 于 2009-6-7 1:30:00 发表
应该看下原文
发新话题 回复该主题