发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

下面的文字很有才嘛!vivaldi_gu,请出面澄清一下,是不是你写的?

闲话不多说,本篇的目的动机十分之明确,就是坚决反对上海某些亨浪头恬不知耻的公开舔外地瘪三的卵蛋,搞什么狗娘养的户籍新政
本人坚决反对外地瘪三落户阿拉上海的理由有如下几条:
1)外地人喜欢凡是上纲上线,待人接物不讲情面,说翻脸就翻脸,属于极端无耻的卑鄙小人
2)上海人就该天天讲上海话,上班讲,回家讲,出门在马路上逛也要讲,外地瘪三只配发他们狗窟里的狗叫声,不配做阿拉上海人
3)上海人只应该吃本帮菜,不应该引进什么川菜这种垃圾的不得了的外地菜系,外地瘪三一多,阿拉上海菜算什么?上海算什么?
4)外地瘪三不讲卫生,不分男女老幼,都喜欢大小便失禁,随地乱拉,上海不是要搞2010世博么,错伊拉娘额则B,让外地瘪三到世博规划区里册五好了,娘额逼额户籍新政,王八蛋新政,断子绝孙额新政
5)阿拉上海本地大学生毕业已经生活难寻,还让外地瘪三的小狗报进上海户口,个么还让上海人家的孩子就业伐?**,统统给外地瘪三得了
6)外地瘪三来上海,不分男女,就是来搞破坏,拆阿拉上海的老房子,男的来杀人越货,女的来**贩黄,册伊拉娘额则B额外地瘪三,统统滚回他们狗日的狗窝去,留在上海做撒?上海是阿拉上海人的地盘,轮不到外地瘪三来指手画脚
7)外地瘪三自己出生在什么地方,就该老老实实的呆在什么地方,这叫鸡吃米,鸭吃谷,个人头上的福,**,自己穷瘪三一个,看到隔壁邻舍条件好,就起了邪念,要来分一杯羹,我操外地瘪三他祖宗,你们狗娘养的外地人连自己的家乡都不爱,跑阿拉上海会干出什么吊好事?
综上所述,本人彻头彻尾反对外地人落户,坚决反对户籍新政
最后编辑qsyd 最后编辑于 2009-05-07 20:05:55

楼上这个贴可真厉害,光头党?
“外族人侵占了俄罗斯美丽的城市,抢走了本应属于我们的住房,喝着我们的水,呼吸着我们的空气,就像贪婪的硕鼠……”

——《俄罗斯光头党入门》
最后编辑novak 最后编辑于 2009-05-07 20:59:54

http://myhome.pchome.net/~vivaldi_gu
这个贴比纳粹还凶,可见德国纳粹还不是最利害的,

Gino Bechi 我的最爱!

请楼主出面澄清161楼的文字以及163楼的链接内容是否出自你口?
如果是,请自动离开这个论坛。比这个所谓的博士,你更加不配谈论什么音乐!
非常气愤这样的文字,别说修养,做人的基本准则已经丧失。
请楼主务必澄清!
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

好,既然被卑鄙小人放了冷枪,群情激奋,要我站出来澄清一下,那我就站出来说几句
首先,这个被卑鄙小人挖出来转移视线的帖子是我所发,这没什么好抵赖的,好汉做事好汉当,我这点承认的勇气那还是有的,至于我为什么发这个帖子,因为当时自己也处于上海户籍改革的问题上有摇摆不定的想法,而且我要说明的是,虽然我文辞粗鄙,写出来的东西不大好看,说出来的话也未必好听,但我只是反应我自己的一些想法罢了,每个人的想法随着时间的转变都会发生一些细微变化,某些人意图拿着这种老帖子出来对我攻击,我也没什么好害怕的;
其次,这个老帖子如果我没记错,那是有段时间之前,我发在宽带山论坛上的吧,网络本身就是虚拟世界,大家凭一个ID发点想法,我觉得这本身没什么不对,如果楼上几位认为不妥,我先在这里向各位赔礼道歉,表示歉意,另外我觉得倒是要呼吁国务院尽快出台网络实名制,不要以后老是出现被人背后挖隐私的情况,我倒是想问一句:哪个上网逛的屁股都干净?我只是这次比较倒霉,被小人暗算了一把罢了
再次,我要说一句,这个帖子我本身就从来没有在168这里发布过,我也从来没有打算在168发这种内容的帖子,某些人打算背后放我冷枪,看从正面没法子驳倒我对贾博士的质疑,就开始从背后实施偷袭,然后使出转移视线的把戏,我倒是想请问他一句,搞这种小动作的意图是什么?大家成年人,不必我点穿吧
最后,楼上QSYD兄特地把我这个帖子精心挖出来,再放放大,我真是感到荣幸,您老可真英明,看看我被人放了冷枪,赶紧跑出来搬块大石头把我压住了,你们那群人好跳出来继续放声歌唱了吧
我还是那句话,我在168发的帖子只是针对贾博士的言行发一些个人的看法,某些人要借此对我进行攻击,我也没什么好怕的,靠挖他人隐私来满足自己的私欲,来挑动别人转移视线,这种招数,不知道到底算是高明呢还是卑劣?
至少,我敢说我自己还是属于敢说敢做的那种,请问google好用,你敢么?

贾博士说什么我不会放心上,去叫他的真儿..没必要
但说实话 古 对你挺失望的....    
你讨论亨德尔作品的时候 我觉得古典可以使人这么美好优雅

e版可以封贴了

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 21:16:00 发表

好,既然被卑鄙小人放了冷枪,群情激奋,要我站出来澄清一下,那我就站出来说几句
首先,这个被卑鄙小人挖出来转移视线的帖子是我所发,这没什么好抵赖的,好汉做事好汉当,我这点承认的勇气那还是有的,至于我为什么发这个帖子,因为当时自己也处于上海户籍改革的问题上有摇摆不定的想法,而且我要说明的是,虽然我文辞粗鄙,写出来的东西不大好看,说出来的话也未必好听,但我只是反应我自己的一些想法罢了,每个人的想法随着时间的转变都会发生一些细微变化,某些人意图拿着这种老帖子出来对我攻击,我也没什么好害怕的;
其次,这个老帖子如果我没记错,那是有段时间之前,我发在宽带山论坛上的吧,网络本身就是虚拟世界,大家凭一个ID发点想法,我觉得这本身没什么不对,如果楼上几位认为不妥,我先在这里向各位赔礼道歉,表示歉意,另外我觉得倒是要呼吁国务院尽快出台网络实名制,不要以后老是出现被人背后挖隐私的情况,我倒是想问一句:哪个上网逛的屁股都干净?我只是这次比较倒霉,被小人暗算了一把罢了
再次,我要说一句,这个帖子我本身就从来没有在168这里发布过,我也从来没有打算在168发这种内容的帖子,某些人打算背后放我冷枪,看从正面没法子驳倒我对贾博士的质疑,就开始从背后实施偷袭,然后使出转移视线的把戏,我倒是想请问他一句,搞这种小动作的意图是什么?大家成年人,不必我点穿吧
最后,楼上QSYD兄特地把我这个帖子精心挖出来,再放放大,我真是感到荣幸,您老可真英明,看看我被人放了冷枪,赶紧跑出来搬块大石头把我压住了,你们那群人好跳出来继续放声歌唱了吧
我还是那句话,我在168发的帖子只是针对贾博士的言行发一些个人的看法,某些人要借此对我进行攻击,我也没什么好怕的,靠挖他人隐私来满足自己的私欲,来挑动别人转移视线,这种招数,不知道到底算是高明呢还是卑劣?
至少,我敢说我自己还是属于敢说敢做的那种,请问google好用,你敢么?

你丫不是屁股不干净,你是屁股长到脑袋上了!

好了,我不多说什么了
说两句
1。请斑竹删帖,不想引起更多不必要的麻烦
2。我自动解除168帐号,以后不会再来此地

我虽然是前天刚注册的,这个论坛还没熟悉,但是看了这个帖子后,我觉得无论是好是坏,都希望版主删了这个貼子,这个帖子留着对谁都没有好处

贾博士绝地大反击!没想到这个帖子最后竟然是如此结局,看来得饶人处且饶人真是没错。

假入真如搂主所说,没有人屁股是干净的,那真是要得饶人处且饶人呀。

这个帖子的教育意义是 在网络上说话都要小心谨慎 不然很容易被人肉的

幸好看到了最后,这么精彩的结局,看不到太可惜了!
深受教益呀。

《礼记·缁衣》:“君子道人以言而禁人以行,故言必虑其所终,而行必稽其所敝,则民谨于言而慎于行。”

精彩的结局
看来我之前说的“听古典的就这么大肚量么”果然没说错
楼主既然不反对打落水狗
那我也来打下~

簡直峯迴路轉 !

原帖由 斯人的黃昏 于 2009-5-7 22:36:00 发表
簡直峯迴路轉 !

败者淡出,胜者呢?之前喷出的污物尚在,希望以后不要再继续喷了。

因为甲的错误出现,就能原谅或者无视了之前乙的错误?
大家都是什么逻辑?

不存在胜败吧,都有优点,也都有缺点,没什么胜败高下值得比较.我觉得楼主是比较心直口快的人,所以说那些户籍问题发言也可以理解,真正生活中应该没有这么走极端,有谁没做错过事?
还是认为听不听古典或者听古典什么时期什么类型作品和心胸,性格或者取向没任何关系,这点楼主也提及过,并没有自相矛盾.
三人我师,择其善者从,不善者改,如果别人不愿改,也就算了,不用刀锋相向,自己做好自己的就问心无愧.
blog.sina.com.cn/wahnsinn
发新话题