发烧论坛

发新话题

流行歌星只配给古典音乐大师擦鞋 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 eric 于 2009/5/1 22:15:22 执行 关闭主题/取消 操作

哗众取宠!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

不支持楼主

lz说你什么好?简单?单纯?
不知你是否有足够的社会经历?有的都不会这样说。
这样的贴应该会引来骂声一片,但看老烧都不回贴
按你的说法"穷人只配给富人擦鞋"

这样的比较实在没有意义。

回复 1# 青皮 的帖子

我看是古典的要给流行的擦鞋,你想啊,那听古典的越来越少,流行的钱赚得海了去了。有一天,古典的没饭吃了,流行的刚下台子,脚一伸,“给我擦擦鞋”,再一看,这不是拉大提琴的那位吗?——流行的就说,你那么搞不行了,我教你两招。演古典也要有流行因素——你看,要加动作,要有表情——要作痛苦状、悲痛欲绝状、高兴得要死状——那样别人才能“听”懂。你要是能一边翻跟头一边拉大提琴,——得,你给我当老师得了。
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

太它嘛的简单逻辑了

几个世纪以来有多少位古典大师?
流行曲明星一年有N个,  李啥春能跟谁比啊?

这还用动脑吗?  当然脑残的例外

完全是2个领域的人,能比较吗?我的朋友,有点逻辑思维能力好吗?听管听,学管学,不要这么激动,这个帖子明显是标题党嘛。。。

又一个说关公战秦琼的人。

楼主明显是学生。。。一个喜欢标题党的学生。。。。

想法单纯了...

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

传说中的非主流

回复 1# 青皮 的帖子

还好了,比较单纯的比较而已,比动辄宇宙、灵魂、全人类、最最之最的还算正常了。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 青皮 于 2009-5-1 15:42:00 发表
起码古典钢琴的难度是流行钢琴的10倍——我没说错吧?

您何不试试把钢琴弹得象Art Tatum或Keith Jarrett一样,然后自己再回答这个问题呢?
~ so u never know what u're missin’  ~

如果古典钢琴的美妙之处主要是因为它的难度,那么音乐是什么呢?。。。。。。
发新话题