发烧论坛

发新话题 回复该主题

10周年箱子开声两年了。。。。。。不断更新中....... [复制链接]

指点不敢,可以的话就拉近点试听一下,自己是接受近点还是开点的效果。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2009-4-28 22:30:00 发表
指点不敢,可以的话就拉近点试听一下,自己是接受近点还是开点的效果。

谢谢!明天试试。

用什么功放和CD机?有没有将音箱接线柱间的小铜棒换成跳线?

ProAc 2.5
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

顶上去..
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

后面退役的是老天朗?

R25不愧是DIY的第一目标,几十年了到现在一直如此。

原帖由 shotchen 于 2009-4-29 8:36:00 发表
用什么功放和CD机?有没有将音箱接线柱间的小铜棒换成跳线?

器材是:1、雅骏23CD、2、钟神99C豪华版A80W,3、线材:电源线XSEAM(美国),信号线、喇叭线均为相位传真线材,手上没有跳线。

咁近城隍廟都唔識求翻支好簽?威馬與歐陽就有D跳線系非常唔錯嘎拉。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 icyblue 于 2009-4-29 11:49:00 发表
后面退役的是老天朗?

R25不愧是DIY的第一目标,几十年了到现在一直如此。

对是天朗10寸号角箱,男人本色喜新厌旧,老大退了二奶挺上!不过我也会给老大再找个好婆家的。。。。。哈哈!!

原帖由 李尋歡 于 2009-4-29 13:41:00 发表
咁近城隍廟都唔識求翻支好簽?威馬與歐陽就有D跳線系非常唔錯嘎拉。

我知你讲边只签..

靓声平价的喇叭跳线(丝带兰云喇叭线基线制作)
一 口 价: 180.00
www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

冬东1兄:当初团购时联盟承诺再买线有优惠的,有兴趣打电话给欧阳问问吧.我是在团购前就买了38度5的跳线,没留意欧阳也有卖,180元若再有折扣,真的很便宜啊.

甚么材质?银?铜?或其他.

原帖由 hjc57417 于 2009-4-29 20:59:00 发表
甚么材质?银?铜?或其他.

何生周末有時間來檔口,我拿跳線你看看就知道啦。
嘻。。
联盟音响淘宝链接:http://union888.taobao.com/    QQ:80333186    联系电话:13751733255(欧阳)020-81032615(办公室)

好啊!!!!   顺遍见美女

期待联盟音响10周年版音箱跳线的问世。。。。。。

原帖由 冬东1 于 2009-4-30 9:45:00 发表
期待联盟音响10周年版音箱跳线的问世。。。。。。

又有新嘢問世?
好啊...哈哈...
www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

5月1到3号准备去一趟

还是先把音箱煲熟再考虑JUMPER的事吧。

毕竟连接音箱后端子的铜片才是设计师调音时所用的吧,箱子煲好后才能体现设计师当初的思想与箱子原来的整体面貌。

窃以为,双线分音与JUMPER只是调音手段而已。

10周年音箱经过20几个小时的煲箱后音质开始有了不俗表现,声音密度大,结像好,定位准确,中高音显得很华丽娇艳,低音下潜有力(想不到7寸单元能发出如此强劲有力的低频),真是百听不厌另人回味。。。。。。总的来说10周年版箱子整体表现上比原来我所用的天朗10寸号角箱要上了几个档次,是一款超值的好箱子,4980元太值了!再煲。。。它应该会给我带来更大的惊喜。。。。。。

汤越煲越浓,音箱也不例外^0^
发新话题 回复该主题