发烧论坛

发新话题 回复该主题

去香港淘碟,请教淘碟去处?回来勒,汇报一下 [复制链接]

谢谢各位大虾指点!

原帖由 Albert2008 于 2009-4-27 19:02:00 发表
如果楼主只找古典碟的话,无论CD还是LP。下面这个地方你一定要去!!!!
www.encorehifi.com
基本上卖的都是二手货,以头版货为主。当然,LP也有一小撮全新未拆的老版。

向大家汇报一下,这个地方东西算全,价格要看和哪里比,我自己嫌贵,因为常常出差广州,旧金山等地方,实在觉得要买很心疼,情愿下次自己去国外背回来。老板娘是很热情的,很专业的香港人,还兼作一些古董音响生意。

我基本拜访过香港大小唱片行,感觉是广州海印(新版)和168(二手)真是天堂啊

原帖由 江月 于 2009-5-6 15:05:00 发表
我基本拜访过香港大小唱片行,感觉是广州海印(新版)和168(二手)真是天堂啊

同感,同感

168(二手)算是不錯, 但大路貨太多, 且雖是頭版居多, 在我而言不聽也沒損失.
若国內市場可以隨意買到, 情況會比現在好很多.

全新的唱片,我基本是到宝韵那买.能找到一些别的地方找不到的老唱片,而且价格也便宜.里面那个老头子人很不错,常年穿一件马夹,戴一副眼镜.你在挑选唱片的时候,他看你的那个眼神很搞笑,不过女生就被吓到.
二手的唱片,就在信和中心吧,但这里的唱片成色不怎么好.二手唱片,成色比较好的,要去铜罗湾那家,是信和那家的分店,这里成色都很好,而且一些头版的,或者好的版本的,基本都是放在这里卖.前阶段就淘到了好几张.

香港买老版折合人民币,其实也不算很贵

上传HMV九龙湾店照片

HMV Kowloon Bay.JPG (, 下载次数:1)

jpg(2009/5/7 19:34:48 上传)

HMV Kowloon Bay.JPG

发新话题 回复该主题