发烧论坛

发新话题 回复该主题

雷倒人的调声手段(已上图在二楼) [复制链接]

昨天傍晚Ray-Ji兄带着吹水联盟推荐试听的一套美国stillpoints走珠脚钉。一条英国顶级冷冻技术IsoTek电源线来我家,顺便我也沾了光,正好下家试听的也是论坛上好友,顺便在我处完成交接,先把脚钉往CD转盘下一放,顿时声音的变化令人吃惊,问了一下大约的售价,我伸出一条舌头....
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-12-25 13:40:38
退烧也是一种平衡.....

留位一会上图
调整大小 IMG_0171.JPG (, 下载次数:13)

jpg(2009/4/19 19:35:05 上传)

调整大小 IMG_0171.JPG

最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-19 19:35:05

你伸出的这条舌头值几钱呢....

原帖由 大河马 于 2009-4-19 19:27:00 发表

一万还你二\三十张,亏不了你.哈哈哈

原帖由 大河马 于 2009-4-19 19:27:00 发表

是啊,值几钱呢?

Ray-ji兄进门,第一时间将美国stillpoints走珠脚钉掏出来往CD转盘下垫,接着就说:"不行,有驻波,有没有挂衣服的衣帽架?"雷倒人\\家里正好有一对在房间用的赶紧连衣服一起往外扛,哈哈
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-19 20:17:23

先笑顶一下,慢慢和RAY-JI兄唱双簧

真是很雷人.

我喜欢!

哈哈,真雷人!
估计毒倒好多人了,可惜我是第四站,只有耐心等待了。
期待下文!

期待下文!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

记得07年的时候还有人说用水豆腐放在器材上可使声音即刻嫩滑、细腻,不知一试否??

借用一下liuying兄的试听心得:本次试听活动重点就在于“清晰通透”,而今天下午我在反复听了水公的线和钉后,感觉到这两个毒物都能显示着这方面的优势,但钉对俺家系统提高的效果比线明显。其中,电源线表现相对平衡,其最大特点就如ray_ji兄所说的声音内涵的把握。而当钉一放上去,家里整个系统的中高频通透感明显提高,再加上乐器和人声的位置都往上提高了,使空气感随之增强,整体出来的效果最终让人有了眼前一亮的感觉。

呵呵,但只要是个东西都会有好坏两个方面,不过到发帖为止,除了电源线感觉速度有点偏快之外,暂时还在摸索着其它不足之处,因此后续听感将待续!  
英国ISOTEK电源线正如Ray-ji兄所述,适合用在系统的后端,此线用在我的ClAsse p201后级上,人声定位清晰准确,口形较小,听童丽的"零时十分"简直就是在眼前唱一样,现场感真实,特别适合听动态大的交响乐,试听完换回自己在用的线,把脚钉除去后,,童丽马上变成一个矮肥婆,我晕倒,看来我的线不换不行了...
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-04-20 00:52:16

原帖由 钱在烧 于 2009-4-19 19:34:00 发表

那么说这款钉要5千元以上了啊。晕!

原帖由 残剑831 于 2009-4-20 0:51:00 发表
原帖由 钱在烧 于 2009-4-19 19:34:00 发表

那么说这款钉要5千元以上了啊。晕!

听说是脚钉和电源线....

现在的声音肯定又变了.

因为你把衣架上的裤子拿去穿了.
逗你玩儿

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 ray_ji 于 2009-4-20 9:14:00 发表
现在的声音肯定又变了.

因为你把衣架上的裤子拿去穿了.

用棉被,现在天气热,不盖棉被.

原帖由 钱在烧 于 2009-4-20 0:50:00 发表
借用一下liuying兄的试听心得:本次试听活动重点就在于“清晰通透”,而今天下午我在反复听了水公的线和钉后,感觉到这两个毒物都能显示着这方面的优势,但钉对俺家系统提高的效果比线明显。其中,电源线表现相对平衡,其最大特点就如ray_ji兄所说的声音内涵的把握。而当钉一放上去,家里整个系统的中高频通透感明显提高,再加上乐器和人声的位置都往上提高了,使空气感随之增强,整体出来的效果最终让人有了眼前一亮

老哥,钉是要玩的,如果你未走佬的话,搵晚拿"海阳"的石墨钉PK虾。

没得PK了. 那钉到了下家手上. 你的超级水晶石墨钉要弱一些. 但最新的海阳顶级钉也不见得怕它.
逗你玩儿
发新话题 回复该主题