发烧论坛

发新话题 回复该主题

求POLLINI上海的票…… [复制链接]

买不到票……谁有便宜的可以转让……19号上海的,要是有两张更好……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

看看老兄觉得便宜的程度啦 我有两张680的 出不出还在犹豫中

话说时间那么晚了 要1k内的打折票几乎是不可能的
或许去豆瓣发个帖子求一下 还有戏
估计那晚 黄牛老中青 三代都要上场了
http://www.douban.com/event/search?search_text=pollini&loc=shanghai

我也没有票 只能求黄牛了!
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

原帖由 knap 于 2009-4-15 8:14:00 发表
看看老兄觉得便宜的程度啦 我有两张680的 出不出还在犹豫中

留那么多干啥,带maninoff去听,hoho

原帖由 knap 于 2009-4-15 8:14:00 发表

我没钱……有钱我原价买…

有一张 速短信联系我 要快
...............  无大喜 亦无大厌

老兄想賣黃牛 ?

680的价格太高了

价格再高 也总有市场
这就是中国
这就是波利尼

若总想着侥幸在黄牛手里拿到50块钱的票子

那人人都挤进去了
人人都喜欢捡便宜啊
哈哈
随便说说
不要见怪
最后编辑mitropoulos 最后编辑于 2009-04-15 20:00:39
多说无益
不辩自明

回复 10# mitropoulos 的帖子

这是不可能的 现在最低880 我想一般学生的话是承受不起的

唉 不好意思 已经出掉了 不必懊悔 6点多就被人要了

回ls
票价显然不可能是俺编出来的
哈哈
参考
http://www.douban.com/event/10517397/

官方出票没有出过280的 可能是在预售期买到的吧

缘分啊,继续求吧……还有两天……实在求不到就只能去斗牛……

斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士斗牛士

jpg(2009/4/16 9:22:39 上传)

多说无益
不辩自明

我已经决定斗牛去了!

蹭票是音乐爱好者的惯例,老兄的交往不够啊。

各位没票的同学就不要再想了,这样的大师现场,黄牛手里也没几张票,价格定然是翻票面价格好几倍。

原帖由 scfan 于 2009-4-16 10:57:00 发表
各位没票的同学就不要再想了,这样的大师现场,黄牛手里也没几张票,价格定然是翻票面价格好几倍。

经验之谈
多说无益
不辩自明
发新话题 回复该主题