发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(194):瑞鸣唱片《瑞鸣精选 2》 [复制链接]

用心做音乐,这是瑞鸣的口号,而且,瑞鸣的确做到了。
不夸张的说,瑞鸣到目前为止,出品的每张唱片从各个方面来说都是精品,无论录音、选曲、演绎还是包装;而且唱片都是非常中国化,深得我们的喜爱。
如果你还没有瑞鸣的唱片,对瑞鸣还不是太了解,不妨关注一下这款《瑞鸣精选 2》,里面精选了瑞鸣出品的、脍炙人口的多张唱片的精彩片段,从里面可以了解到中国人做音乐原来也可以这样精彩。这款唱片的曲目精选自《粉墨是梦1、2》、 《玫瑰三愿》、《鼓舞心弦》、《三国》、《藏•密》、《伶歌》等等,可以向人展示了一个有丰厚底蕴的瑞鸣音乐。
现在试听的就是来自《 琴迷歌剧夜》的《 你们可知道》。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-04-04 00:34:41
本主题由 版主 eric 于 2009/6/24 1:19:38 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

回复 1# eric 的帖子

好歌曲,.不过楼主~

那专集里有16首歌曲,你不会只给我们一首吧?其他歌曲的下载地址呢?

天零零,地灵灵,这么好的帖子,.下载地址千万不要失效啊,\
不染偶就没的听了.

《玫瑰三愿》我有了

帮顶

好听,谢谢!!

好听啊
最爱潘金莲并为潘金莲而发骚

一直用森海耳机在线试听
http://17hifi.taobao.com/

君子艺特声元素脚架批发分销专线--13562646719

好听

好听!
我的铅笔小店:http://shop34769106.taobao.com/

很好听。

好碟是可遇不可求啊

好听

好听。
  已在李源那买了1张。。。。。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R
发新话题 回复该主题