发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博M100第6代的用家朋友注意了 [复制链接]

本人是欧博M100第6代的用家,该机的力量和音色是我喜欢的,但该机用了几个月后会产生奇怪的啸音,而且,该故障属软故障,送回代理商处几天内还检查不出原因来,同为欧博M100第6代的烧友可以交流一下,13724243019

可怜啊,怪不得前几天家电有人2000就出了

这样做也太没品了吧?

2000,我肯定收一台来玩。 m100-6我听过很多次,声音很甜,温润。比我自己的斯巴克mt35强不少,至少在味道上

这种故障应该可以处理的,厂家是应该知道最容易出故障的机型和故障位置的。

我买了两个月就卖了,主要觉得声音淡而无味,那个买了机的买家事隔一年后此机电子管在使用时会有打火现象,听说也有几个用家也是有同样的问题!

欧博的声音不错,但质量真的不是差,是非常非常差!!!
我用的是M100第6代,07年在深圳代理老谭那儿买的新机,从用的第四个月起就开始出现问题,
虽然老谭很认真地帮助维修,但据他说是软故障:机子没有任何烧坏的痕迹,检测时查不出问题,在播放到三个小时后就出现单边声音轰鸣的问题。
现在机子是第四次出现故障:机子还是没有任何烧坏的痕迹,但整个右边都不出声了,送到老谭那有一个多月了,据他说故障点还没查到。
本人无任何攻击欧博的意思,但是,希望让所有想要买欧博功放的朋友看到此贴后,三思而行。

有相同情况的烧友多交流。深圳烧友,13724243019,2010年1月19日

我用快一年了,很好啊。为何不送回厂家维修?代理商往往会把小毛病修成大毛病。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2010-01-20 14:47:37
贵族1sc+3008ab胆机+sony920cd机

我用的是m100-10S,现在想上单端5.0,有5.0的可以和我交换

M100-10S也可以出非常新,出了上5.0。要的联系我

差点上了,不上欧博了

原帖由 海-浪 于 2010-1-20 15:36:00 发表
我用的是m100-10S,现在想上单端5.0,有5.0的可以和我交换

您干脆用夏利换速腾吧,更合算
迷上Spendor

原帖由 音大响 于 2010-1-20 13:39:00 发表
欧博的声音不错,但质量真的不是差,是非常非常差!!!
我用的是M100第6代,07年在深圳代理老谭那儿买的新机,从用的第四个月起就开始出现问题,
虽然老谭很认真地帮助维修,但据他说是软故障:机子没有任何烧坏的痕迹,检测时查不出问题,在播放到三个小时后就出现单边声音轰鸣的问题。
现在机子是第四次出现故障:机子还是没有任何烧坏的痕迹,但整个右边都不出声了,送到老谭那有一个多月了,据他说故障点还没

在线路没有检测到明显问题的情况下,我觉得可能是功率管的问题,现在俄罗斯管质量也不如当初了,把左右声道管子掉个,如果问题也随之改变那应该是管子的问题,反之则仔细检查问题声道电路包括负反馈部分,应该不难查到问题,个人拙见,呵呵!

谢谢楼上的朋友,
所谓的软故障是什么呢:机子没有任何可以眼看到的烧灼迹象,管子也是好的,换了新管子也是一样,第一次出现软故障时,在代理处测量机子的任何部位时的电路都正常,但在连续播放达三个小时以后,单边就出现声音断断续续的轰鸣。 现在是第四次出现故障,这次是整个右边不出声了。
尽管深圳代理老谭很认真负责,这也是我找他买一手机的原因,但机子从08年新买第4个月开始就没让我省心过,几乎每隔两个月就扛着近四十斤的机子上楼下楼到万商找他,真让人堵心。

我的老款m100加强版六年前买的二手至今使用得很好 将蛋管全部升级 声音不错 扶持雨后初晴P3  器材使用出来可能就稳定了 建议要求返厂换新机

万幸!我的06十五周年限量版还好。随机送的飞记6BG6(七十年代美国产)比EH管好很多!!!
到是M100-10遥控有小问题(已用了快三年了).
总的来说,国产质量让人用的战战兢兢!!!

原帖由 dennis_hzz 于 2010-1-20 22:07:00 发表
原帖由 海-浪 于 2010-1-20 15:36:00 发表

您干脆用夏利换速腾吧,更合算

我是真心换,差价单说,其实也是一个价位的,看新旧程度和配件,我的才1年并且还有珍品6CA7和富豪小管子。怎么能说是夏历换速腾呢?不清楚不要乱说
发烧站和北京论坛我都发了帖子,你可以去看看
最后编辑海-浪 最后编辑于 2010-01-21 13:33:09

有谁用过大盾EL34在欧博机上?交流一下

原帖由 gx59231 于 2010-1-21 13:23:00 发表

您都用了三年了,就算是国外的机器有几家又能保证三年了一点点问题都没有的,还真够贪心的。
中国人骨子里的观念只要是国外的就是好,现在有多少国外品牌的产品是在中国制造的。
所谓的山寨和原版不也就是一个在明一个在暗么,说不准都是同一家生产的东西呢。

原帖由 carry 于 2010-1-21 15:43:00 发表
[quote] 原帖由 gx59231 于 2010-1-21 13:23:00 发表

您都用了三年了,就算是国外的机器有几家又能保证三年了一点点问题都没有的,还真够贪心的。
中国人骨子里的观念只要是国外的就是好,现在有多少国外品牌的产品是在中国制造的。
所谓 [/quote

难道用了快三年的遥控就可以坏吗?楼上的:你也太傻瓜了!
最后编辑gx59231 最后编辑于 2010-01-21 16:40:34
发新话题 回复该主题