发烧论坛

发新话题 回复该主题

淘密纹时顺手牵羊淘的一些CD,大部分是所谓老版。 [复制链接]

我只淘自己感兴趣的,不在乎货色对别人来说如何。

原帖由 telankesi988 于 2009-3-23 0:05:00 发表
一般 没觉得好很多

经常泡国外网站的 这种货色只声属于一般

其实别人说好的也不见得就真好。

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-23 12:29:00 发表
其实别人说好的也不见得就真好。

是啊,别人说好的我一般都不喜欢,但别人说好的,价格肯定就好了!

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 23:01:00 发表
不是叫你拿去交易,是叫你拿去教育,二手区的价格太高了!

能不高吗?连你都跟着推波助澜。
别和我比懒,我懒的和你比。

就是经常在那里买所以才希望有人打压一下价格吗。呵呵

那就从挺胸那里开始打压。哈哈!

接受教育,不过我好象不算倒碟的,就是偶尔出几张价格也很平民化的。

那是因为出的碟也是平民化的,宝贝都藏起来料。

说起来也是饱受打击,偶在欧洲马路上闲逛时为啥就没淘到好的二手碟呢

原帖由 zjwh888 于 2009-3-23 13:56:00 发表
那是因为出的碟也是平民化的,宝贝都藏起来料。

俺买回来滴时候可当它是宝贝滴,可时间一长冷落料就当是废品料

原帖由 zjwh888 于 2009-3-23 13:59:00 发表
说起来也是饱受打击,偶在欧洲马路上闲逛时为啥就没淘到好的二手碟呢

你没找对地方。3,4欧一张的老版多的是

不知这些二手片的品相怎样?是不是便宜的品相就差些?
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

这羊牵的太值。

开架售碟,可以自由检验。碟片都是完美的,盒子品相一般。如果有裂纹,可以向店主要一个新盒。

原帖由 江月 于 2009-3-23 16:27:00 发表
不知这些二手片的品相怎样?是不是便宜的品相就差些?

qsyd兄此帖甚佳~

168软件二手交易区确实常给人以错愕之感。不知道的还以为到了“地球上最后的唱片避难所”呢......按国情来说不能够啊~
~ so u never know what u're missin’  ~

“地球上最后的唱片避难所”,这个比喻好。不知卖碟的人中有没有普渡众生的基督耶稣或观音菩萨。

原帖由 bodyheat 于 2009-3-23 20:59:00 发表
qsyd兄此帖甚佳~

168软件二手交易区确实常给人以错愕之感。不知道的还以为到了“地球上最后的唱片避难所”呢......按国情来说不能够啊~

168绝对有左右全球碟市的威力,这一点我们坛友绝对不需要妄自菲薄。
自从去年出了个李赫特强帖之后,眼看着亚马逊上面凡是和李赫特沾边的碟嗖嗖地往上蹿,早已经达到一个非理性的高度。参考的情形也是类似。
风雨中抱紧自由

多好啊,拉动内需嘛!让世界经济学家为之侧目……
就怕失业率高的拉都不敢拉!
最后编辑若飞公子 最后编辑于 2009-03-24 16:00:40

意义不大,大家也不用眼馋。
毕竟对于大多数人来说,去一次国外不容易。
我经常在亚马逊买碟,即到朋友那里,然后出差的时候去拿,或者让朋友捎回来。
如果没有这个渠道的话,算上邮费,价格就没有任何吸引力了。

我都托国外的朋友找碟。可他不知哪有?坛上那位知道美国加州哪有二手店。咱也套上一点。
发新话题 回复该主题