发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在 新的(沃夫德尔出品) audiolab功放,还可以吗? [复制链接]

一直比较关注 audiolab,
  只是现在audiolab 是 由IAG集团 下沃夫德尔商贸有限公司(深圳)出,不知道怎样……?如 8000Q+8000P.
  和原来的audiolab 相比呢……?
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

建议自己去听!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

在此价位的进口器材,不错的选择。
……每天保持阳光的心态……

原帖由 andey 于 2009-3-20 0:32:00 发表
建议自己去听!

我在小地方,无法试听, 只有先上论坛求救了。呵呵
   等有机会再 耳朵收货。
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

audiolab在进口功放品牌当中性价比是比较高的。有中价机皇的美誉。发烧圈中口碑都是很好的。

回复 3# 二江河畔1 的帖子

中国制造的东西,何来进口这一说?

该用户帖子内容已被屏蔽

论坛上面的枪手不少

和以前的比,差远了,你最好自己听一听

被中国收购了。

声音比原来进口的现代一点,还是很超值的!

在这个价位非常不错的选择。且质量反而比原来的要好,声音现代些。

可惜,国产了,哎。。。

以前这个品牌还是很不错的
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

性价比很高,中规中矩的品牌,音质绝对对得起它的价格
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

8000P我在用,不错,只不过不是用来听hifi,是用来推杰士RF82来唱K,对付双8寸低音完全没问题,哈哈!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

原帖由 飞洋 于 2009-10-13 12:06:00 发表
8000P我在用,不错,只不过不是用来听hifi,是用来推杰士RF82来唱K,对付双8寸低音完全没问题,哈哈!

A、你的K声高水平?
B、8000P很低档?
A或B?

公正的说,现在的比以前的是差一点,就象上面说到的“现代点”但还是不错的,选择此品牌没不会后悔。

原帖由 时光车间 于 2009-10-13 12:39:00 发表
原帖由 飞洋 于 2009-10-13 12:06:00 发表

A、你的K声高水平?
B、8000P很低档?
A或B?

这两个问题怎么回答呢!
A、我K歌水平可能算中等吧,呵呵,但这套系统用来K歌确实不错,动态大声压高而不失真,还没有啸叫现象!
      OK前级是天逸专业版DSP780、麦克风是舒尔BETA58,(60平方客厅)。
B、音箱一直就选定杰士RF82了,觉得audiolab这个牌子的东西不错,价钱合理,100W的功率应该刚好搞定RF82,
      所以就选了8000P,果然没错,搞定双8寸没问题。呵呵!

注:HIFI方面的话只听过用来推我的超奥CS1.6,这箱偏大吃,8000P推得也有板有眼,还可以!
最后编辑飞洋 最后编辑于 2009-10-13 17:21:46

audiolab的内部布线比好多名机要好,打开机箱就是美!!
audiolab的推动力和用料都不错
没比较过老款的声音,老款的品相不敢恭维

楼上说的对
发新话题 回复该主题