发烧论坛

发新话题 回复该主题

. [复制链接]

原帖由 mylp 于 2009-3-14 13:59:00 发表
生命在于折腾,人生苦短,有条件就多玩,反正生不带来死不带走,过把瘾就挥挥手升天去也。。。
说的太好了!我就是这样想的。哈哈------------------

人生苦短,不要问那么多为什么.条件许可想pk就pk想换机就换机二个字;'喜欢'

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-3-14 8:39:00 发表
昨夜,思绪万千, 在思考:我们花了那么多钱买音响, 是为了什么???

是为了炫耀斗富吗?
是为了肤浅的AB 对比吗?
是为了显示自己玩音响水平比别人高吗?
还是觉得是为了让亲朋好友羡慕?
还是。。。。。

还是因为我们浮躁的心灵需要音乐?
还是因为我们枯燥忙碌的生活需要音乐?
还是我们需要不断提高个人素养需要音乐?
还是我们空虚无聊的生活需要音乐?

你一年到头下来,  

嚴重建議把此帖置頂!

佛祖曰,声即是空

好贴,顶一个,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,音响pk其乐无穷,与人斗其乐无穷,呵呵!

顶一个!

为了眼睛一闭,腿一伸前有些事情做做,呵呵。。。。

有即是无  无就是有        顶顶

拥有一套正确的好音响是天时地利任何的综合结果,所以在自己能力范围内追求极致就是真正意义的理性发烧了。

发烧无止境,适己最为先。玩音响是为了让自己能惬意的听音乐,沦为音响的奴隶的真相是沦为自心愚痴的奴隶。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

原帖由 品味之道 于 2009-3-16 12:50:00 发表
拥有一套正确的好音响是天时地利任何的综合结果,所以在自己能力范围内追求极致就是真正意义的理性发烧了。

发烧无止境,适己最为先。玩音响是为了让自己能惬意的听音乐,沦为音响的奴隶的真相是沦为自心愚痴的奴隶。
    一针见血,关键是“为奴隶者”众多也!

想折腾的时候就去折腾它! 不愿意的时候让它休息! 大家不就是为了个自由折腾嘛!上班的时候你能折腾谁呀? 老婆都不让瞎折腾呢,只有音响好!爱怎么折腾就怎么折腾! 我喜欢
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

发烧鼠 你不要卖音响啦 退休,别害人害自己
QQ:384670308 

為了增加消費,促進社會繁榮,包括樓主也會得益,呵呵 .

原帖由 吹水公 于 2009-3-16 17:19:00 发表
发烧鼠 你不要卖音响啦 退休,别害人害自己

别提啦。。。赚点小钱娶老婆。。延续香火, 给祖宗有个交代。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

支持鼠兄,哈哈。。。

老鼠开始发彪了??
仰天长叹——鼠为何来?

嘻嘻~~

星期五有老鼠吃

目瞪口呆, 哑口无言。。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

吹水公闲着无聊,总想忽悠忽悠

回复 1# 开心发烧鼠 的帖子

吹吹水喝杯茶人生一大乐事
发新话题 回复该主题