发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁敢试宋祖英《东方牡丹》? [复制链接]

温馨提示:试宋祖英的《东方牡丹》,将会出现严重后果!胆小勿试!
如果敢试将会出现如下症状:
1,将会茶饭不思!
2,将会令你破财!
3,耳朵痛,烦躁不安!
测试碟:宋祖英《东方牡丹》16首曲,70分钟
测试要求:将前级音量调整至11点位置去测试。
测试后请报听感。
呵呵!小心中毒!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

听了下,什么什么,没有民族的东西了。完了。被遗弃。
清早听广播说今年的春晚是10年来最好的一次。唉。
贫瘠。
最后编辑xztnzxy168 最后编辑于 2009-03-04 10:56:15

中规中矩的录音,歌手发挥了水平,风格也有些新的尝试。如果不喜欢大编制乐队伴奏的作品就不要听和不要评论了,政治的东西更扯不上了,那些历史上的大师们很多作品是为皇室定身打造的,你去骂他们吗?

国母你也敢试?胆子不是一般的大啊!
最后编辑yavis 最后编辑于 2009-03-04 16:09:09
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

我是说该唱片高音太利害!对音响系统是一次严格的考验,不是般的音响系统能放得好!

原帖由 lens1663 于 2009-3-4 12:02:00 发表
中规中矩的录音,歌手发挥了水平,风格也有些新的尝试。如果不喜欢大编制乐队伴奏的作品就不要听和不要评论了,政治的东西更扯不上了,那些历史上的大师们很多作品是为皇室定身打造的,你去骂他们吗?

我不是这个意思,我是说歌曲太过于标准化,歌曲是民族化的,词是民族化的,但是唱的没有民族的风味了。
也许是您说的新的尝试把。
最后编辑xztnzxy168 最后编辑于 2009-03-04 14:48:08

不好意思,我并不是对民族化的问题而言,因为E版在试听版那边发的帖有些回帖从政治的角度讨论这张碟,所以有感而发。我感觉,这张专辑的词、曲的风格已经比以前他们的作品有一定的转变了,更靠近唯美的角度一点了。

该帖与政治无关!音响系统能将该碟放得好,并不容易。

我的体会,大一点的落地箱听起来会好点,类似的像武警合唱团的两张爷们吼唱的碟也是这样。

听了  中国风格的一贯唱法
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

呵呵!请问你坚持听到第几首?

我放了下,播不好

下了APE,先听听
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

LZ说得太偏急,听过,还行!

西宫娘娘嗓子不好。

前几天看了宋祖英鸟巢演唱会,不得不说,这个演唱会的水平超过悉尼和维也纳,确实是一台水平很高的演唱会。是宋祖英发挥最好的一次。

原帖由 海涛123 于 2009-10-15 21:53:00 发表
   前几天看了宋祖英鸟巢演唱会,不得不说,这个演唱会的水平超过悉尼和维也纳,确实是一台水平很高的演唱会。是宋祖英发挥最好的一次。

会出CD吗?英姐把声不错,好听!

和蔡琴一样,唱什么歌都是一个腔调,不喜欢。

同样是御用歌手,我觉得李谷一还耐听些。

宋祖英鸟巢演唱会更成熟、更亲民。
发新话题 回复该主题