发烧论坛

返回列表 «23456789» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

原帖由 mcgrady 于 2009-2-25 10:51:00 发表
LZ十万的器材一万的声音....我实话实说啊....LZ不要见怪啊....主要原因在你的听音房。

M大侠,我开始就说环境是硬伤,兄弟你来点实际的帮助呀,怎么做?怎么调整?谢谢

原帖由 rokey2 于 2009-2-25 10:47:00 发表
环境花了不少心思喔!

自己DIY的,谢谢夸奖。

原帖由 天神 于 2009-2-25 11:50:00 发表
无空兄,RG9和RG10的产品定位在你的RG14之上吗?声音如何呢?

是的,RG9和RG10在RG14以上,大概贵800欧元——1200欧元之间。还有一款合并机,叫Kraftwerk mk2,外置电源的,那才是顶级合并机。
至于声音,看来富盛以前不是很关心这个品牌,因此所有资料都是空白,害得我只有去查德国原厂网站。因此国内根本就不可能有RG9和RG10的任何评论资料,你看富盛网站的介绍嘛,几乎是空白,像山寨机的感觉,呵呵。
我估计国内没有人用过这两款机器。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-25 13:18:13

恭喜无空兄吃到一只肥美的螃蟹

苦笑中~~~
环境只有后墙、前墙、地面吸音可做么?

SMET兄,给点具体的意见,我是求知若渴呀!
有相关的帖子可以参照么 ?
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-25 14:21:36

原帖由 无空 于 2009-2-25 13:12:00 发表
是的,RG9和RG10在RG14以上,大概贵800欧元——1200欧元之间。还有一款合并机,叫Kraftwerk mk2,外置电源的,那才是顶级合并机。
至于声音,看来富盛以前不是很关心这个品牌,因此所有资料都是空白,害得我只有去查德国原厂网站。因此国内根本就不可能有RG9和RG10的任何评论资料,你看富盛网站的介绍嘛,几乎是空白,像山寨机的感觉,呵呵。
我估计国内没有人用过这两款机器。  
兄都已经是德国之声专家了,哈哈。购买此机的时候,有没有在富盛那边中丹拿毒呢?

对了,在这里正好声明一下,我不是直接在富盛那里购买的,是在广东一位一手烧友用家那里购入的,也是缘分,他刚好要升级C2和德国之声的顶级合并。
机器才用不到半年。

因此,我一直没机会听到它推丹拿的声音。

好似油画一样....
舒服..
www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn

谢谢,再次感谢!

原帖由 无空 于 2009-2-25 14:07:00 发表
苦笑中~~~
环境只有后墙、前墙、地面吸音可做么?

SMET兄,给点具体的意见,我是求知若渴呀!
有相关的帖子可以参照么 ?

只要做前后墙的吸音就可以了.后墙用微孔板,前墙喇叭后面第一反射点摆两块吸音板即可.
关键还是要摆位.
逗你玩儿

楼主的装簧布置很有特点,再次赞一下.

最新消息!
我准备在我的房子地下挖个音乐室!3.5米的空高,4.5米边长,7米进深。大家以为如何?
以上所有问题全部解决,一劳永逸!

注意防洪通风即可.

东莞的大证据就因为放在地下室内,差点变成水证据.
逗你玩儿

挖洞要注意不要让小区物管发现了哦.

原帖由 无空 于 2009-2-26 0:05:00 发表
最新消息!
我准备在我的房子地下挖个音乐室!3.5米的空高,4.5米边长,7米进深。大家以为如何?
以上所有问题全部解决,一劳永逸!

真的要搞到这么累吗,还是放心去听音乐吧。

回复 114# ADWS 的帖子

小区无管管不了!
第一,没有影响房屋外立面装饰效果
第二,没有破坏房屋结构
第三,不影响邻居
最后,法律没有禁止的,原则上就是可以做的。
我们这里好多人都这么做了。

我们这里发现要坚决制止的,挖空了地基不牢.

我们这里发现要坚决制止的,挖空了对地基有影响.

我的地下是半空的,本来下面就是停车库占了一半的面积。
而且花园洋房的地基完全是靠几根柱子支撑的框架结构,不可能有影响。

哈哈,那就搞个地下听音室,人生一大乐趣之一.箱子一定要换.玩好高频才是发烧的最高境界.初烧底频,中烧中频,高烧高频,哈哈.
最后编辑ADWS 最后编辑于 2009-02-26 02:41:48
发新话题 回复该主题