发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的部分DAD收藏, [复制链接]

查找编号,目前我收的最大编号的是1042,应该说有42张DAD.现在已经买入19张,继续努力中.
照片080925 020.jpg (, 下载次数:423)

jpg(2009/2/16 23:00:49 上传)

照片080925 020.jpg

本主题由 版主 eric 于 2009/2/17 0:17:06 执行 设置精华/取消 操作

Fengbin老兄收的DAD,我一张也没见过,没听过。惭愧。

回复 2# Adams 的帖子

DAD里面主要是爵士占大多数.

回复 3# fengbin 的帖子

又再增加了两张,现在还有一半没有,正在努力中.

冯兄从哪里买的DAD和HDAD,能否分享一下购买渠道?

淘宝上找到几家买DAD/HDAD的唱片店,不过好像都没有现货,要预订的。
Burmester 061&Nottingham Spacedeck
Burmester 935MKII
Burmester 956 MKII
B&W 802D

我终于看出来了,fengbin是米王兼技术流,而且喜欢囤积……
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

我只有一张哈恰图良加亚涅.

回复 6# maninov 的帖子

不是囤积,实在是非常喜欢,而且DAD和HDAD品种不多,就这么点.所以就想都买下了。

我可把DAD/HDAD的JS折腾了一下。:-)))))

从两家fengbin兄推荐的代理处买了不少HDAD和DAD,古典的是见一张收一张,流行和Jazz的挑选了几张。前后因为品相问题(碟上有痕或杂色的有4张)和播放问题(一张播放有断音)而退货。不过两家代理的服务非常好。谢谢fengbin兄。

经验教训是:买来后要一张张地检查品相并播放。
代理对fengbin兄赞誉有加,说此客户极好,从来不退换。俺惭愧呀。

回复 9# Adams 的帖子

可能是我的运气比较好的关系.到目前为止还未遇见有问题的情况,如果真有问题的话,我也会退换的.

这些DAD是哪里压片?

回复 11# GXDFLC 的帖子

应该是美国压片的。
发新话题 回复该主题