发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位老“烧”帮个忙! [复制链接]

帮我配个CD(有平衡输出更好)
现在是喇叭JBL4428,功放是KRELL S-300i,求1w左右的CD,望老“烧”帮俺一把,根据你们的经验推荐一款CD。我听了比较多的音乐是:动态大的和人声较多音乐。小弟在此谢谢大家。

动态大,人声多?1W选择性可多。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 天赐恩典 于 2009-2-16 9:07:00 发表
现在是喇叭JBL4428,功放是KRELL S-300i,求1w左右的CD,望老“烧”帮俺一把,根据你们的经验推荐一款CD。我听了比较多的音乐是:动态大的和人声较多音乐。小弟在此谢谢大家。

建议上翩美的CD31,个人感觉很全面,是一台有质数的CD机!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 clk 于 2009-2-16 9:08:00 发表
动态大,人声多?1W选择性可多。。。

详细说说。谢谢!

原帖由 calvin 于 2009-2-16 9:09:00 发表
原帖由 天赐恩典 于 2009-2-16 9:07:00 发表

建议上翩美的CD31,个人感觉很全面,是一台有质数的CD机!

谢谢!选折一。

继续~~~~~~~~~~~~~~~~

老烧请进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

没有老烧进来?看来他们是不屑于玩这种抵挡货的,你老兄还是去发烧站的CD专区去找吧!哈哈!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

SIMAUDIO 的CD-1好象也在一万出头

哪位大侠不吝赐教,给指点下!

楼主的要求是两个极端的选项,比较难:)
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

1.动态大的和人声较多
2.真正平衡输出
加点钱上加利cdp-1吧!
最后编辑ericlai 最后编辑于 2009-02-19 01:28:25

选项1。翩美的CD31
        2。SIMAUDIO 的CD-1

选项3。加利cdp-1

翩美的CD31是听流行不错的选择,比较凌厉
SIMAUDIO 的CD-1是没有XLR平衡输出的
加利cdp-1有XLR平衡还有HDCD解码,动态比较大
以上几款都比LZ的预算要高至少3、4K

想起一个推荐的,但是一般老烧都不屑去玩的选择:
C.E.C的TL51XR或者TL53Z,前者7、8K的价位,后者11K左右。都带有平衡输出,声音不算很有特色,走的是厚声平衡的路线,皮带驱动,模仿LP的音质。楼主也可以考虑

原帖由 bestforwarder 于 2009-2-19 10:54:00 发表
想起一个推荐的,但是一般老烧都不屑去玩的选择:
C.E.C的TL51XR或者TL53Z,前者7、8K的价位,后者11K左右。都带有平衡输出,声音不算很有特色,走的是厚声平衡的路线,皮带驱动,模仿LP的音质。楼主也可以考虑

谢谢!又多一种选折。

我也推 CEC
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

选美国和德国的

原帖由 leslie 于 2009-2-19 17:15:00 发表
选美国和德国的

有何推荐???
发新话题 回复该主题