发烧论坛

发新话题 回复该主题

ocos线如何鉴别真伪 [复制链接]

近期想收一对二手ocos,但不知如何鉴别真伪?请各位老烧不吝赐教

RAY 在用,可以问他.

新版跟旧版有什么区别

新旧主要是引线和插头的区别.

建议直接收新款的二手. 老款的品相普遍不好, 太久远了. 还不便宜. 插头也不对.

这线没假的. 放心收吧.
逗你玩儿

ray兄你的ocos双线并联玩的怎么样?有多的扔一条过来。新线在接引线前是否有个同轴输入,引线是可拆卸的吧?

原帖由 艺术用家 于 2009-2-11 13:40:00 发表
ray兄你的ocos双线并联玩的怎么样?有多的扔一条过来。新线在接引线前是否有个同轴输入,引线是可拆卸的吧?

我的两对不是同时收的, 速度可能有点不一样, 并联失败. 但我也有朋友用两对新线并联成功. 剩下的一对早不在了.

引线当然可拆, 但想不出你拆它的理由.

另外, 新德克的FS-2也可以试验一下, 二手千元内, 属于"好线"一类.
逗你玩儿

OCOS好像还没有假的吧
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

我也在找OCOS啊,一直想找一条二手成色好的。
一把螺丝刀闯天下

我的两对不是同时收的, 速度可能有点不一样, 并联失败. 但我也有朋友用两对新线并联成功. 剩下的一对早不在了.

引线当然可拆, 但想不出你拆它的理由.

另外, 新德克的FS-2也可以试验一下, 二手千元内, 属于"好线"一类.  

我的音箱上有OCOS同轴端子,可以不必使用叉子。
“好线”能跟OCOS相比么。或者你是指并联效果

我用OCOS 和OYAIDE OR-800对比过, OCOS 卖掉了。。。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-2-11 19:43:00 发表
我用OCOS 和OYAIDE OR-800对比过, OCOS 卖掉了。。。

哦,or-800胜在什么地方?

原帖由 艺术用家 于 2009-2-11 20:42:00 发表
原帖由 开心发烧鼠 于 2009-2-11 19:43:00 发表

哦,or-800胜在什么地方?

两种线的价格要报上名来!否则没有性价比可言!
退烧也是一种平衡.....

原帖由 艺术用家 于 2009-2-11 12:28:00 发表
新版跟旧版有什么区别

怎么上不了PP。。。。。。论坛有问题。
最后编辑ping2001 最后编辑于 2009-02-11 21:59:30

有PP就上来,再试试

OCOS目前还没发现假货,外皮上有OCOS字样,两端接头处也有OCOS字样,我曾经PK过AQ的火山岩、斯大林,3K的洛克菲勒,搭配丹拿还是OCOS更对路。
最后编辑tangao123 最后编辑于 2009-02-11 23:48:58
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

上图是新老款?

上图是新款. 但加了WBT的免焊头. 个人觉得不一定有大必要
逗你玩儿

还有什么可以用的头。不加头的话能否直接插进音箱OCOS端子

这个牌子线的顶级型号是??

这个是单拿的专用喇叭线,只有一个型号。
发新话题 回复该主题